Омской пенсионерке сломали руку и нос из-за 350 рублей
на правах рекламы
06:44
+15 $ 60.90
62.54

Омской пенсионерке сломали руку и нос из-за 350 рублей   [ВИДЕО]  

от 31.03.21 в 13:33 версия для печати
Омской пенсионерке сломали руку и нос из-за 350 рублей   [ВИДЕО]  

Бабушка задержалась в гостях, а когда возвращалась домой, на нее сзади напал пьяный уголовник. Пенсионерка получила серьезные травмы.

Сотрудники омской полиции по горячим следам раскрыли дерзкий разбой на улице Лобкова. Жертвой преступника оказалась 70-летняя пенсионерка. Она не только лишилась сумки, но и получила серьезные травмы.

Пенсионерка задержалась в гостях и поздно вечером решила не ждать общественный транспорт, а прогуляться до дома пешком. Когда омичка проходила мимо торгового комплекса на улице Лобкова, ее неожиданно толкнули со спины и выхватили из рук дамскую сумку, в которой лежали деньги, банковские карты, документы, сотовый телефон и спрятанные в потайном кармане золотые серьги. Пожилая женщина упала на лед, сломав руку и нос. Придя в себя, она сумела добраться до квартиры и позвонила оттуда в полицию.

– Просмотрев записи с видеокамер, расположенных рядом с местом преступления, сотрудники уголовного розыска установили, что на женщину напал один из двоих мужчин, следовавших прямо за ней. Полицейские восстановили маршрут, которым двигались неизвестные. Фигуранта задержали в парке культуры Советского округа, – сообщили в полиции.

Нападавшим оказался ранее судимый 25-летний житель Советского округа. На допросе в полиции он рассказал, что в момент нападения был сильно пьян. Выхватив у пенсионерки сумку, отморозок убежал во дворы и там осмотрел добычу. Банковские карты он выбросил, кошелек подарил случайной прохожей, а на вырученные разбоем 350 рублей уехал на такси в городок Нефтяников. Лишь протрезвев, уголовник понял, что натворил.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 162 УК РФ «Разбой». Похищенную сумку удалось найти и вернуть пенсионерке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх