Мэрию Омска тоже эвакуировали
на правах рекламы
20:15
+21 $ 60.45 +0.14
61.70 +0.54

Мэрию Омска тоже эвакуировали

от 31.03.21 в 12:45 версия для печати
Мэрию Омска тоже эвакуировали

omskinform.ru
На электронную почту городской администрации поступило сообщение о заминировании. Сотрудников вывели на улицы, в здании работают саперы.

Вслед за офисом регионального отделения «Единой России» в Омске «заминировали» городскую администрацию. Из здания на улице Гагарина эвакуировали всех сотрудников. Сейчас люди находятся на улице, а внутри работают саперы.

По имеющимся данным, сообщение о заминировании поступило на электронную почту мэрии. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вероятно это очередной надуманный предлог, выдуманный больными на голову пиарщиками городской администрации, чтобы привлечь внимание к Оксанке! Больше-то о ее работе нечего сказать: только шутки-прибаутки и вранье об "эффективной" работе.
Позор такому мэру! Не можешь работать - уйди сама,! Какая госдума? езжай в свой колхоз научись вести элементарное хозяйство!
1
Неужели никак нельзя вычислять этих гадов? Не первый раз нервы всем мотают. Много же классных айтишников. Заплатить им хорошо, конкурс среди них объявить. Как это так - нельзя найти с какого компьютера или телефона письмо отправлено?
0
Старый баян. Укропы терроризируют чтобы как то нагадить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх