Водителям троллейбусов в Омске обещают зарплату до 50 тысяч
на правах рекламы
19:02
+14 $ 61.42 +0.53
62.36 -0.18

Водителям троллейбусов в Омске обещают зарплату до 50 тысяч

от 31.03.21 в 12:29 версия для печати
Водителям троллейбусов в Омске обещают зарплату до 50 тысяч

admomsk.ru
МП «Электрический транспорт» набрало группу студентов и готовит из них будущих водителей троллейбусов. Платить обещают хорошие деньги.

За последнее время в Омск прибыли две крупные партии новых троллейбусов «Адмирал», ими укомплектовали сразу четыре магистральных маршрута, которые работают с 6 до 23 часов. Машин стало больше, соответственно, МП «Электрический транспорт» понадобились новые водители.

Предприятие готовит их самостоятельно. Сейчас на специальности «водитель троллейбуса» занимаются 13 студентов. В конце февраля они освоили основную теоретическую часть, а на днях приступили к учебной езде. Каждому нужно откатать по 12 часов учебной езды.

– Маршруты учебной езды определены таким образом, чтобы за время обучения будущий водитель смог изучить движение по контактной сети во всех районах города, – говорит начальник службы движения филиала «Троллейбусное депо» МП Омска «Электрический транспорт» Василий Мелищук. – Вождение проходит по маршрутам различной сложности с соблюдением правил дорожного движения. Отрабатываются повороты и развороты, вождение троллейбуса на уклонах и подъемах, а также приемы открывания и закрывания дверей.

Во время учебной езды рядом с каждым студентом в кабине находится опытный наставник, троллейбус следует без пассажиров. После успешного освоения практической части, сдачи необходимых экзаменов и получения водительских прав с категорией «Тb» для студентов начинается стажировка – они уже возят пассажиров, но тоже под присмотром наставника. И после этого отправляются в «самостоятельное плавание».

Как сообщили в департаменте транспорта, зарплата водителей троллейбусов в Омске составляет от 28 до 50 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Сразу бы и писали, что при нормальном рабочем графике будет 28 тыс.а 50 вы не заработаете, максимум 40 при жизни на работе.
5
Сразу бы и писали, что при нормальном рабочем графике будет 28 тыс.а 50 вы не заработаете, максимум 40 при жизни на работе. В заголовке же написано - "обещают")))
4
Обещать и сделать разные вещи , а почему кто сейчас работает водителем таких денег вряд ли получают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх