Сегодня с утра «заминировали» офис омских единороссов
на правах рекламы
01:37
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Сегодня с утра «заминировали» офис омских единороссов   [ФОТО]  

от 31.03.21 в 10:49 версия для печати
Сегодня с утра «заминировали» офис омских единороссов   [ФОТО]  

Едва сотрудники партии пришли на работу, как их попросили покинуть здание из-за сообщения о минировании. Специалисты долго обследовали объект.

Сегодня с утра были эвакуированы люди из здания на улице Волочаевской, в котором размещается омское отделение партии «Единая Россия». Причиной эвакуации стало сообщение о минировании офиса единороссов.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР», о «минировании» стало известно около 9 часов утра. Всех сотрудников попросили покинуть здание. Специалисты более часа обследовали его на предмет обнаружения взрывного устройства.

Интересно, что сообщение о минировании поступило через сутки после того, как мэр Омска Оксана Фадина подала документы для регистрации на праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму. Но «террористы» решили не срывать процесс подачи документов, а по какой-то причине выбрали сегодняшний день.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Наверное это кто-то из партийцев после вчерашнего перепоя позвонил в полицию. У них там часто нажираются до синевы после всяких праймериз, а во время выборов вообще каждый день до ночи пьют и песни орут. Из окон соседних домом можно видеть как пьяных депутатов и активистов грузят по служебным авто в 2-3 часа ночи.
Такая у них работа - о России думать!
Гость гость 31.03.2021 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наверное это кто-то из партийцев после вчерашнего перепоя позвонил в полицию. У них там часто нажираются до синевы после всяких праймериз, а во время выборов вообще каждый день до ночи пьют и песни орут. Из окон соседних домом можно видеть как пьяных депутатов и активистов грузят по служебным авто в 2-3 часа ночи. Такая у них работа - о России думать! Наша Раша, депутаты Пронин и Мамонов
4
У них пир во время чумы. Боятся будущего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх