В Омске пьяный водитель среди ночи умудрился перевернуться на съезде с метромоста
на правах рекламы
18:44
+14 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

В Омске пьяный водитель среди ночи умудрился перевернуться на съезде с метромоста   [ФОТО]  

от 31.03.21 в 10:22 версия для печати
В Омске пьяный водитель среди ночи умудрился перевернуться на съезде с метромоста   [ФОТО]  

Парень не справился с управлением, наехал на бордюр и перевернулся. Сам виновник ДТП не пострадал, а его пассажиры оказались в больнице.

Сегодня около 5 часов утра на съезде с метромоста произошла авария, в результате которой автомобиль «Шевроле» оказался на крыше. Фотографии этой машины уже облетели соцсети, а в пресс-службе регионального управления ГИБДД рассказали подробности случившегося.

За рулем иномарки находился 24-летний водитель. Он уже спустился с метромоста на улицу Фрунзе, когда не справился с управлением, заехал на бордюр и перевернулся. Сам виновник аварии не пострадал, а вот 19-летнего парня и 20-летнюю девушку, ехавших с ним, пришлось доставить в больницу.

vk.com/chp55

Как оказалось, водитель иномарки сел за руль пьяным, но от медицинского освидетельствования отказался. Ранее его уже ловили за пьяную езду. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела за повторное совершение этого правонарушения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Настучать по тупой башке - может тогда дойдет, что бухим за руль садиться нельзя.
2
Лишать без права возврата!!! Выпил, сел за руль, катайся дальше на общественном транспорте!!!
Михаил гость 31.03.2021 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Лишать без права возврата!!! Выпил, сел за руль, катайся дальше на общественном транспорте!!! Да не прав надо лишать! Эта бумажка, по сути, равно как и ее отсутствие, не препятствует вождению. Надо лишать ВОЗМОЖНОСТИ управления транспортным средством. И лишать водятела не автомобиля, а конечностей. А за пьяное ДТП с жертвами - головы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх