на правах рекламы
12:13
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

Собравшаяся в Думу Фадина не может выбраться со дна рейтинга российских мэров

от 31.03.21 в 08:17 версия для печати
Собравшаяся в Думу Фадина не может выбраться со дна рейтинга российских мэров

admomsk.ru
Оксана Фадина опустилась с 81-го на 82-е место Национального рейтинга мэров. Но сама градоначальница считает свою работу очень эффективной.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь – март 2021 года.

В «Национальный рейтинг мэров» попали главы 88 городов России. Результаты рейтинга получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

Стоит отметить, что мэр Омска Оксана Фадина никак не может подняться со дна этого рейтинга. По сравнению с прошлым исследованием она даже опустилась на одну строчку вниз, занимая теперь не 81-е, а 82-е место. Ниже нее находятся лишь главы Кызыла, Улан-Удэ, Симферополя, Читы, Бирабиджана и Махачкалы.

Составители рейтинга даже не вспомнили ни одного достойного инфоповода с участием Фадиной. Между тем сама градоначальница вчера подала документы на регистрацию в качестве кандидата на праймериз «Единой России» для участия в выборах в Госдуму. Она заявила, что добилась многого для развития города, перечислив сразу несколько направлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Омичам безразличны эти рейтинги.Омичи привыкли к разрухе в городе и области.Поэтому им лень ходить на выборы.
5
Омичам безразличны эти рейтинги.Омичи привыкли к разрухе в городе и области.Поэтому им лень ходить на выборы. Поэтому Фадина без проблем победит.
гость гость 31.03.2021 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Поэтому Фадина без проблем победит. Как может победить человек из хвоста рейтинга? Для чего такие неумелые и непопулярные руководители в думе?
Сан Саныч гость 31.03.2021 21:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как может победить человек из хвоста рейтинга? Для чего такие неумелые и непопулярные руководители в думе? Очень просто. При выборе среди по одномандатному округу другие кандидаты будут очень слабые или вовсе неизвестные. При таком выборе "...эта вроде что-то делает или делала, те вообще никто..." проголосуем за нее.
3
Как может победить человек из хвоста рейтинга? Для чего такие неумелые и непопулярные руководители в думе? у омичей свои рейтинги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх