Дачникам категорически запретили сжигать мусор
на правах рекламы
16:51
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Дачникам категорически запретили сжигать мусор

от 31.03.21 в 07:44 версия для печати
Дачникам категорически запретили сжигать мусор

За сжигание мусора на дачных участках можно попасть под административный штраф. Также вводятся ограничения, касающиеся костров для пикника.

В России с этого года начинают действовать новые правила, касающиеся безопасности на дачных участках. Но далеко не все об этом знают. Председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал о новых ограничениях. В частности, теперь категорически нельзя сжигать мусор.

– Надо иметь отдельное место, бочку, в которой сжигать. Сжигать можно сучья, остатки травы, никаких нарушений в этом нет. Но сжигание мусора категорически запрещено, это будет попадать под административную ответственность, – сообщил Чаплин.

Также теперь костер для пикника можно разводить не ближе чем в 5 метрах от дома. В случае нарушений дачники могут «попасть» на штраф 5 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Свалки горят ! Можно значить. А на даче жечь нельзя ?? Правила для правых !
Pretorian гость 31.03.2021 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Свалки горят ! Можно значить. А на даче жечь нельзя ?? Правила для правых ! То есть вам плевать на соседей если спалите их? Я часто наблюдаю, когда при сильном ветре некоторые дачники начинают жечь в бочках. Им хоть в лоб, хоть полбу, плевали они на чужую собственность.
гость гость 31.03.2021 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
То есть вам плевать на соседей если спалите их? Я часто наблюдаю, когда при сильном ветре некоторые дачники начинают жечь в бочках. Им хоть в лоб, хоть полбу, плевали они на чужую собственность. Спокойно поговорите с этими людьми, может, они не такие тупые и их можно убедить?
4
И какой мусор категорически нельзя сжигать? Сучья можно. А что относится к мусору, который нельзя сжигать?
8
Это делают,чтобы еще больше зажать с ТКО.
В деревнях многие мусор сжигают,перегнивают,сдают и на основании этого отказываются платит.
А теперь нельзя,вовкиным чайкам нужно ещё больше денег.
Pretorian гость 31.03.2021 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Это делают,чтобы еще больше зажать с ТКО. В деревнях многие мусор сжигают,перегнивают,сдают и на основании этого отказываются платит. А теперь нельзя,вовкиным чайкам нужно ещё больше денег. Так вот почему в Европе запрещено жечь мусор на открытом огне, "вовкиным чайкам" нужно ещё больше денег. Это рука кремля, к вам тянется ).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх