на правах рекламы
11:56
-9 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

В Минздраве России заявили о третьей волне коронавируса

от 30.03.21 в 18:30 версия для печати
В Минздраве России заявили о третьей волне коронавируса

Специалисты заявляют, что показатели заболеваемости и течение заболеваний говорят о третьей волне коронавируса. Но оптимизм присутствует.

Заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Семенова на конференции в Краснодаре сообщила о том, что на страну надвигается третья волна коронавируса.

– К сожалению, вторая волна коронавирусной инфекции захватила и начало 2021 года, и сейчас, к сожалению, показатели заболеваемости и течение заболеваний позволяют говорить и о третьей волне коронавирусной инфекции, – приводит слова Семеновой ТАСС.

По словам чиновницы, принимаются необходимые меры для того, чтобы не допустить третьей волны и добиться популяционного иммунитета к коронавирусу в стране. Этот иммунитет может быть достигнут в ближайшие месяц-полтора. Тогда можно будет говорить о стихании вируса. Но Минздрав предполагает, что в ряде регионов и крупных городах все равно велики риски распространения ковида.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
На мой взгляд как началось в начале прошлого года так и идёт...
2
Третья волна? А кто ещё совсем недавно с пеной у рта убеждал в её невозможности в РФ? Что только "загнивающий Запад" избирательно поражён коронавирусом? Как же надоела эта брехня!
0
А почему Все молчат о смерти после прививки " Спутник -В"?! Случаев среди моих знакомых 2 на 1000 человек! Странно....
Михаил гость 31.03.2021 09:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А почему Все молчат о смерти после прививки " Спутник -В"?! Случаев среди моих знакомых 2 на 1000 человек! Странно.... Удивительно, и как вам удалось подсчитать. 1000 человек откуда взяли? Вброс, чтобы вызвать негатив, недоверие, панику? Известно, что Байден готовит войну с Россией против российской вакцины в виде подобных ложных вбросов. Война уже началась?
8
А почему Все молчат о смерти после прививки " Спутник -В"?! Случаев среди моих знакомых 2 на 1000 человек! Странно.... у вас привились 1000 знакомых и двое умерли. Вы вели скрупулезный подсчет знакомых?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх