Для расширения Западного кладбища Омска вырубят 1340 деревьев
на правах рекламы
14:30
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

Для расширения Западного кладбища Омска вырубят 1340 деревьев

от 30.03.21 в 18:21 версия для печати
Для расширения Западного кладбища Омска вырубят 1340 деревьев

Комбинату специальных услуг разрешили вырубку массива деревьев на площади 11 га. После 2023 года здесь появятся места для захоронения.

Бюджетному учреждению «Комбинат специальных услуг» одобрили вырубку 1340 деревьев для расширения Западного кладбища в Кировском округе.

Согласно протоколу заседания комиссии по сносу, обрезке и восстановлению зеленых насаждений для строительства нового кладбища разрешили убрать 750 кленов, 574 березы, 9 тополей и 7 яблонь, 500 пог. м акации и 50 тыс. кв. м поросли. Земельный участок площадью 11 га предоставлен учреждению в бессрочное пользование.

pkk.rosreestr.ru

В 2022–2023 г. Западное кладбище планируется расширить для размещения 7710 мест для захоронений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
У нас в Омске забава такая - деревья рубить сотнями ! В городе все уже оптимизировали до уровня пней , теперь пошли дальше ... И соответственно каждый год расширяют и строят онкоцентр на Завертяева и кладбища . Везде видна логика ..
-2
У нас в Омске забава такая - деревья рубить сотнями ! В городе все уже оптимизировали до уровня пней , теперь пошли дальше ... И соответственно каждый год расширяют и строят онкоцентр на Завертяева и кладбища . Везде видна логика .. Да, да вперёд на демонстрацию, как в нефтянниках недавно вонюкали по поводу храма! Че притихли то?! Или боитесь с покойниками воевать? Омсинформ, а вы то чего не бдите?! Двуличие - это удел слабоумных и гордых!
5
Да что там вырубать, когда есть огромное пустое поле без деревьев рядом с Кировской свалкой граничит с Западном кладбищем и далее поле без деревьев до самой станции Карбышево-2.
Александр гость 30.03.2021 20:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А там некоторые могилы как братские могилы размерами! стыдно возле них проходить! Вот и обеспечьте им стандартные размеры, сколько земли освободится!
гость гость 31.03.2021 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А там некоторые могилы как братские могилы размерами! стыдно возле них проходить! Вот и обеспечьте им стандартные размеры, сколько земли освободится! Кстати, да. У нас одни соседи так развернулись, что полностью отрезали нам подступы к могилкам родных. Сверкнули роскошью и попрали всех окружающих - чего ради? От гордости хотят лопнуть?
Не сомневаюсь, что получат обратку.
Владимир Иванович гость 30.03.2021 19:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ай-я-яй, как можно, - сотни деревьев... И где же местные зелёные бдители? За полтора десятка никчёмных клёнов на месте строительства храма сколько слов огласили во всеуслышание... А что теперь так тихо?...
-4
Ай-я-яй, как можно, - сотни деревьев... И где же местные зелёные бдители? За полтора десятка никчёмных клёнов на месте строительства храма сколько слов огласили во всеуслышание... А что теперь так тихо?... Зелёные бдители, вы имеете ввиду пионеры. так они ушли в историю вместе с Советским Союзом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх