Заморозку цен на сахар и подсолнечное масло продлили
на правах рекламы
12:48
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Заморозку цен на сахар и подсолнечное масло продлили

от 30.03.21 в 16:16 версия для печати
Заморозку цен на сахар и подсолнечное масло продлили

omskportal.ru
Цены на сахар заморожены до 1 июня, а на подсолнечное масло – до 1 октября. Масло должно стоить не более 110 рублей, а сахар – не более 46 рублей.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о продлении заморозки цен на подсолнечное масло и сахар. Как сообщает РБК, соглашения о стабилизации цен на сахар продлены до 1 июня, на подсолнечное масло – до 1 октября.

Соглашения предусматривают, что литр подсолнечного масла в опте должен стоить не более 95 рублей и не более 110 рублей в рознице, килограмм сахара – не более 36 рублей в опте и 46 рублей в рознице. О такой цене в декабре договорились Минсельхоз, Минпромторг и отраслевые союзы.

Ранее стало известно, что с 1 сентября Минэкономразвития РФ планирует ввести экспортные пошлины на подсолнечное масло, а пошлина на подсолнечник с 1 июля станет запретительной. 

Отметим, что в последнее время в Омске, как и по стране в целом, значительно подорожали куриные яйца. Рост их стоимости достигает 30 %, но о заморозке цен на этот продукт речи не идет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Давно пора заморозить цены на бензин! Рожи из Газпрома явно обнаглели.
-2
Давно пора заморозить цены на бензин! Рожи из Газпрома явно обнаглели. Вы предлагаете работающим в Газпроме заморозить зарплату, а рабочих в Газпроме сотни тысяч человек.. А если вам заморозить, какую песню запоёте..... Так что не надо популизмом заниматься, а надо лучше работать и больше зарабатывать.
0
Вы предлагаете работающим в Газпроме заморозить зарплату, а рабочих в Газпроме сотни тысяч человек.. А если вам заморозить, какую песню запоёте..... Так что не надо популизмом заниматься, а надо лучше работать и больше зарабатывать. Если никому не повышают, почему им должны повышать зарплату?
-1
Если никому не повышают, почему им должны повышать зарплату? маленький врунишка тебя родители научили врать?
1
Рекомендую лично сходить в магазин!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх