Парень из Ставрополья, проезжая мимо Омска, угнал «семерку»
на правах рекламы
17:33
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Парень из Ставрополья, проезжая мимо Омска, угнал «семерку»

от 30.03.21 в 16:08 версия для печати
Парень из Ставрополья, проезжая мимо Омска, угнал «семерку»

Молодого человека высадили из машины, но он не растерялся, угнал легковушку, добрался на ней до Тюменской области и там продал авто.

С жителем Ставропольского края за короткое время произошла масса приключений сразу в нескольких регионах России. 20-летний парень работал вахтовиком в Новосибирске. Когда его смена закончилась, он поехал с братом домой на машине. Следуя мимо Омска, братья поссорились, в результате чего молодой человек был высажен из автомобиля.

Южанин не растерялся. 26 марта парень увидел в одном из дворов Омска старенькую «семерку», проник в салон, завел двигатель и поехал. Позже хозяин машины оценил ущерб в 90 тыс. рублей.

Угонщик доехал до Тюменской области, где продал легковушку местному жителю, так как дальше на чужой машине было двигаться все опаснее. Новый владелец «семерки» засомневался, что сделка была совершена законно. Он обратился в полицию, где его сомнения подтвердили. Ему пришлось вернуть легковушку, а хитрого молодого человека вскоре задержали. Выехать из Тюменской области он еще не успел.

Парня доставили в Омск. На него завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, т. е. тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину). Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, молодого жителя Ставрополья отправили в СИЗО до 27 мая.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх