на правах рекламы
11:08
+23 $ 63.78
65.79

«Паровоз» или «вагон»? Фадина рассказала, в каком качестве идет на выборы в Госдуму

от 30.03.21 в 14:45 версия для печати
«Паровоз» или «вагон»? Фадина рассказала, в каком качестве идет на выборы в Госдуму

Мэр Омска сделала заявление в ответ на вопрос РИА «Омск-информ». Глава города намерена пойти по спискам и как самостоятельный кандидат.

Во вторник, 30 марта, мэр Омска Оксана Фадина подала заявление и принесла пакет документов для участия в праймериз (предварительное голосование) «Единой России». Глава города считает, что сделала достаточно для Омска и ей пора двигаться на федеральный уровень.

Отвечая на вопрос корреспондента РИА «Омск-информ», Фадина рассказала, в каком качестве намерена участвовать в кампании: глава Омска пойдет по партийным спискам и по одномандатному округу. То есть будет «паровозом» своей партии, избираясь по спискам, и одновременно «вагоном» – одномандатником.

– Я намерена проявлять активную позицию в этом направлении, поэтому пойду в качестве кандидата по одномандатному округу и по спискам от «Единой России», – подчеркнула Оксана Фадина.

Ранее появилась информация, что мэр Омска пойдет на выборы по избирательному округу № 141. Конкуренцию ей составят коммунист, депутат Заксобрания Константин Ткачев и малоизвестный заместитель координатора ОРОО ЛДПР по работе с молодежью Максим Макаленко. Пока не известно, кого выдвинет на этом округе «Справедливая Россия».

Выборы в Госдуму намечены на 19 сентября. Они будут проходить в течение трех дней.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
«Паровоз» или «вагон»? гость 30.03.2021 15:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Тормоз!
Омич гость 30.03.2021 15:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Тормоз! тогда уж стоп кран, если по РЖДшному
Аноним гость 30.03.2021 19:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
"Фадина считает, что сделала достаточно для Омска и ей пора двигаться на федеральный уровень" .... что она сделала, огласите список пожалуйста!
Похоже с приходом весны у Фадиной случилось обострение!
Считаю что кандидатов в депутаты должны проверять психиатры на предмет шизофрении, раздвоения личности, потери памяти и прочих психических заболеваний!
Как-то так... гость 31.03.2021 01:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Тормоз! Тормоз - это не всегда механизм, иногда это диагноз!
По-моему, ей корона маловата - передавила сосуды головного мозга. Может быть, ей провериться или интервью хотя бы не давать?
14
ОЙ БАБОНЬКИ-Я *ПАРОВОЗ*....ЛЕЧУ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ......ПОСТОЙ ПАРАВОЗ НЕ СТУЧИТЕ КОЛЕСА БУРКОВ НАЖМИ НА ТОРМОЗА-А ТО СТОЛЬКО НАВАРОЧУ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх