на правах рекламы
09:29
+1 $ 73.01
85.68

Фадина уверена, что добилась всех благ для Омска – пора идти в Госдуму

от 30.03.21 в 13:36 версия для печати
Фадина уверена, что добилась всех благ для Омска – пора идти в Госдуму

omskinform.ru
Мэр подала заявление для участия в праймериз «Единой России». Градоначальница считает, что при ней Омск достиг высоких результатов.

Сегодня, 30 марта, мэр Омска Оксана Фадина подала документы в качестве кандидата в Госдуму на праймериз (предварительное голосование) «Единой России».

Глава города ответила на вопрос РИА «Омск-информ» о том, все ли удалось сделать на посту мэра, чтобы двигаться на федеральный уровень. Оксана Фадина считает, что выполнила все 7 направлений своей «мэрской» программы.

– Работа в муниципалитете никогда не имеет своего финала. Это постоянная жизнь в развитии, она действует в тактике и стратегии. На уровне тактики удалось сделать очень многое. Я уверена, что многие представители СМИ, жители, депутаты горсовета, принимая решение о том, чтобы избрать меня главой города, помнят мои 7 программных направлений работы, – отметила Оксана Фадина.

По словам главы города, успехи достигнуты по нескольким направлениям: в плане благоустройства скверов и парков, ремонта дорог и приобретения нового транспорта.

– Удалось добиться благоустройства города. С каждым годом мы усложняем степень компетенций работы в парках, скверах, появляются современные технологические решения: от освещения до малых архитектурных форм. Мы для себя уже определяем надежность поставщиков. И каждый год у нас объем финансирования по формированию комфортной городской среды наращивается. На федеральном уровне курирующие органы исполнительной власти Омской области доверяют, потому-то мы с ключевыми задачами справляемся, – подчеркнула Оксана Фадина. – Второе направление – улучшение качества дорожного покрытия, повышение уровня безопасности и обновление подвижного состава. Здесь проведена масштабная работа. Мы от антикризисного управления перешли в этап мощной модернизации. У нас обновились троллейбусы, автобусы и трамваи. Наш пилотный опыт оказался успешным. Кроме того, удалось добиться совершенствования системы безналичных платежей, мы в этом плане третьи, после Москвы и Санкт-Петербурга. Третье направление – решение вопросов социальной инфраструктуры в виде строительства школ и детсадов. Я об этом не устаю рассказывать в своем аккаунте в соцсетях. Практика уже наработана. Этот комплекс наработанных знаний еще на посту министра экономики поможет мне при работе в Госдуме.

Мэр Омска добавила, что ее опыт взаимодействия с федеральными властями поможет ей «двигать» решение проблем региона.

Фадина работает мэром Омска с 8 декабря 2017 года. До этой должности она с июля 2015 года занимала пост министра экономики Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
52
"усложняем степень компетенций")))
А теперь давайте перейдем к фактам. Обустройство парков переросло в посмешище, ни один до ума не доведен. Ремонт фасадов на федеральные деньги был провален. «Дорога за миллиард»: сроки переносили, альтернативные пути проезда для жителей не организовали, никакой связи с общественностью не поддерживали, сдали участок с нарушением ГОСТ. Общественный транспорт продолжают разваливать, какие-то шизофренические перекраивания маршрутов, жителям неудобно, слышать их не хотят. Расчет в ОТ безналом не налажен, перевозчики конфликтуют с пассажирами, мэрии наплевать. В школах дети не просто в две смены учатся - их уже не принимают по месту жительства и отправляют учиться за два квартала: мест нет. О том, как убирается город этой зимой и весной, уже говорить противно. При этом Казимиров по-прежнему в своем кресле, да еще в той же структуре материализовался мэршин папенька. Практика у нее наработана, это просто жесть какая-то, лучше б дальше помалкивала.
23
"усложняем степень компетенций"))) А теперь давайте перейдем к фактам. Обустройство парков переросло в посмешище, ни один до ума не доведен. Ремонт фасадов на федеральные деньги был провален. «Дорога за миллиард»: сроки переносили, альтернативные пути проезда для жителей не организовали, никакой связи с общественностью не поддерживали, сдали участок с нарушением ГОСТ. Общественный транспорт продолжают разваливать, какие-то шизофренические перекраивания маршрутов, жителям неудобно, слышать их не хотят. Расчет в ОТ безналом не налажен, перевозчики конфликтуют с пассажирами, мэрии наплевать. В школах дети не просто в две смены учатся - их уже не принимают по месту жительства и отправляют учиться за два квартала: мест нет. О том, как убирается город этой зимой и весной, уже говорить противно. При этом Казимиров по-прежнему в своем кресле, да еще в той же структуре материализовался мэршин папенька. Практика у нее наработана, это просто жесть какая-то, лучше б дальше помалкивала. двумя руками поддерживаю. Тетенька постыдилась бы произносить, что она что-то сделала для Омска. Таким, извините, зас... Омск еще весной не был!!! Это результат неустанного, нощно и денно работающего мэра. Столько многих слов похвалы в свой адрес, пожалуй, никто из мэров ранее не произносил - а здесь сплошное бахвальство. Ну как говорится трындеть, не мешки ворочать... По тому же принципу и в думе работать, наверняка будет, труженица
28
Пазики и пни - наши все наши блага.
северянин гость 30.03.2021 17:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
одним словом едро
Аноним гость 30.03.2021 19:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
"Фадина считает, что при ней Омск достиг высоких результатов".
Я в недоумении: о каком Омске идет речь, видимо я живу в другом Омске и вижу только разруху, бесхозяйственность, казнокрадов и истеричную бабенку с неадекватным мнением о себе в кабинете главы города!
24
До безобразия изуродован Советский парк, массовой вырубкой деревьев, на очереди Зеленый остров. Зато до онкодиспанснра ходит много транспорта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх