Омский автомойщик угнал BMW клиента, чтобы купить алкоголь
на правах рекламы
15:24
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Омский автомойщик угнал BMW клиента, чтобы купить алкоголь   [ВИДЕО]  

от 30.03.21 в 12:44 версия для печати
Омский автомойщик угнал BMW клиента, чтобы купить алкоголь   [ВИДЕО]  

Когда спиртное на автомойке кончилось, омич сел за руль чужого BMW и поехал за дополнительной порцией, но его остановили на Куйбышева.

Ночью омские полицейские остановили на улице Куйбышева автомобиль BMW X3, который двигался по кривой линии. При этом водитель иномарки хотел уехать от сотрудников ДПС, но был остановлен и задержан.

За рулем автомобиля находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. Водительского удостоверения, как и документов на машину, у омича при себе не оказалось. По показаниям алкотестера количество алкоголя в выдыхаемом им воздухе равнялось 0,811 мг/л. Водитель даже спросил у полицейских: много это или мало?

Тем не менее количества алкоголя было достаточно, чтобы отстранить 29-летнего омича от управления автомобилем. Как выяснилось чуть позже, молодой человек работает на автомойке. В свою смену он распивал на мойке спиртные напитки, а когда алкоголь закончился, поехал на машине клиента за добавкой в магазин. На улице Куйбышева его заметили полицейские. 

В отношении мужчины составлено несколько административных протоколов: по ст. 12.25 КоАП РФ «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», по ст. 12.3 «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД» и по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

Владелец иномарки оценил причиненный материальный ущерб в миллион рублей. В настоящее время в отношении автомойщика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем и иным транспортным средством без цели хищения». Ранее фигурант был судим за хранение наркотиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх