на правах рекламы
04:13
+7 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Фадина объяснила, зачем идет на выборы в Госдуму

от 30.03.21 в 12:16 версия для печати
Фадина объяснила, зачем идет на выборы в Госдуму

omskinform.ru

Она намерена пойти на праймериз в качестве кандидата от «Единой России». Фадина считает, что набралась опыта для работы в парламенте.

Во вторник, 30 марта, мэр Омска Оксана Фадина подала документы для участия в праймериз (предварительное голосование) партии «Единая Россия». Руководитель города намерена принять участие в выборах в Госдуму, которые пройдут 19 сентября.

Градоначальница принесла весь необходимый для праймериз пакет документов, включая заявление, паспорт и дипломы о высшем образовании и об ученой степени.

В финале процедуры представитель «ЕР» пояснила Оксане Фадиной, что на рассмотрение документов уйдет 10 дней. После этого зарегистрированный кандидат получит доступ в личный кабинет, где сможет разместить два ролика о своей деятельности.

Выслушав все эти рекомендации, мэр Омска приняла информацию к сведению, а затем прокомментировала журналистам свое выдвижение.

– Сегодня, 30 марта, я официально подала документы вместе с заявлением в организационный комитет по проведению предварительного голосования от партии «Единая Россия». Я являюсь членом этой партии, которая приняла решение о моем выдвижении и дальнейшей избирательной кампании. Для меня это большая честь и ответственность. Но при этом я знаю, что мой опыт работы в системе управления на муниципальном уровне дает мне право оценить свои силы и сформировать фокус системных проблем муниципалитетов, решая их в Госдуме. Ведь на самом деле та нагрузка, которая возлагается на районы и города, лежит в основе развития благосостояния наших жителей, – отметила Фадина.

omskinform.ru

Глава города убеждена, что ей есть с чем идти на выборы.

– Впереди предстоит большая работа. Но уже сейчас сформировано представление о тех направлениях, по которым я хотела бы реализовать свою работу на федеральном уровне. Есть понимание жизни районов и города Омска. И поэтому я уверена, что совместно с руководителями муниципальных образований и жителями города нам удастся сформировать конкретизированную программу для деятельности в Госдуме, – добавила градоначальница.

После подачи документов и успешного прохождения процедуры праймериз кандидату от «ЕР» предстоят выборы, где у ней наверняка появятся конкуренты из других партий.

Напомним, что Оксана Фадина избрана мэром города 22 ноября 2017 года комиссией, состоящей из представителей горсовета и губернатора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
46
Как бы так работать, чтобы не работать? Отличный способ сесть в тёплое кресло в столице, получать большие деньги и ни за что не отвечать.
земляк гость 30.03.2021 18:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как бы так работать, чтобы не работать? Отличный способ сесть в тёплое кресло в столице, получать большие деньги и ни за что не отвечать. Очень жаль что Фадина собралась идти в Госдуму, на мой взгляд это ошибка. Предположим что если она станет депутатом тогда обязана будет написать заявление и сложить полномочия мэра Омска. А что дальше... Побывав депутатом Госдумы, большие сомнения что она будет переизбрана на следующий срок депутатом Госдумы, тогда ей придется вернуться в Омск и на этом её карьера возможно будет закончена. Вот такая возможно у ней будет перспектива, без какой-либо перспективы на будущее. Так что прежде чем стать депутатом Госдумы и уехать в Москву надо хорошо подумать...
Аноним гость 30.03.2021 19:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Так она и здесь получает 500 тыров в месяц и ничего не делает. Так только бесполезные движения совершает ради процесса и видимости.
Вот объективно: что сделала Фадина за 3,5 года отсидки в администрации? Кроме ее бессвязного бреда на общие темы и дежурных фраз о светлом будущем ничего нет!
Фадина не глава города, а лицо занимающее место главы города!
Абсолютно бесполезное и абсурдное явление в истории города!
омич гость 30.03.2021 23:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Так она и здесь получает 500 тыров в месяц и ничего не делает. Так только бесполезные движения совершает ради процесса и видимости. Вот объективно: что сделала Фадина за 3,5 года отсидки в администрации? Кроме ее бессвязного бреда на общие темы и дежурных фраз о светлом будущем ничего нет! Фадина не глава города, а лицо занимающее место главы города! Абсолютно бесполезное и абсурдное явление в истории города! Прежде чем говорить что она ничего не сделала за 3,5 года, предлагаю выйти на улицы города и сравнить как было до её и как стало сейчас. Можно посмотреть фотографии города и сравнить до её и сейчас, также можно обратиться в Омскстат и сравнить данные до её и сейчас.
А если честно, за годы мэрства Фадиной много что хорошего было сделано в городе, это каждый здравомыслящий омич скажет. Что касается критиков и недовольных они всегда были, есть и будут, для них хоть что хорошего делай в городе им всё плохо.
-6
Прежде чем говорить что она ничего не сделала за 3,5 года, предлагаю выйти на улицы города и сравнить как было до её и как стало сейчас. Можно посмотреть фотографии города и сравнить до её и сейчас, также можно обратиться в Омскстат и сравнить данные до её и сейчас. А если честно, за годы мэрства Фадиной много что хорошего было сделано в городе, это каждый здравомыслящий омич скажет. Что касается критиков и недовольных они всегда были, есть и будут, для них хоть что хорошего делай в городе им всё плохо. Вы забыли ещё один немаловажный фактор. Это происки врагов России, внешних и внутренних, которым наша стабильность как кость в горле! Это они необоснованно критикуют городскую власть и "раскачивают лодку"!
Наш мэр достоин быть депутатом, да ещё от такой партии, заботящейся о благе народа!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх