В Омской области 84-летний пенсионер чистил картошку и зарезал сына
на правах рекламы
17:31
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

В Омской области 84-летний пенсионер чистил картошку и зарезал сына

от 30.03.21 в 11:40 версия для печати
В Омской области 84-летний пенсионер чистил картошку и зарезал сына

omskinform.ru
С трупом своего сына пенсионер жил неделю, пока в гости к деду не пожаловал внук. Дед завел его в кладовку и показал труп убитого отца.

Омские следователи рассказали о жутком убийстве, которое произошло в селе Хортицы Нижнеомского района. Там 84-летний пенсионер зарезал своего 57-летнего сына.

Неделю назад между пенсионером и его сыном, находившемся в состоянии опьянения, произошел конфликт. Во время ссоры пожилой мужчина чистил картошку и ударил сына ножом. Потерпевший скончался на месте, а пенсионер спрятал его тело в кладовку. 84-летний мужчина целую неделю хранил молчание, о совершенном им убийстве стало известно лишь тогда, когда к нему пришел внук (погибший был его отцом).

Парень стал расспрашивать деда, и тогда пенсионер признался, что отец молодого человека скончался. Дед завел внука в кладовку и показал ему тело. Внук, увидев в каком состоянии находится труп, сразу же обратился в полицию.

– Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть носила насильственный характер – потерпевший скончался от ножевых ранений, – сообщили в Следственном комитете.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». С учетом преклонного возраста пенсионера следствие намерено поместить его под домашний арест.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Автор адекватен?
0
Как же так, аккуратнее надо. Видимо просто ножик сорвался. Или дед картошку саблей чистил, а сынка случайно мимо проходил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх