на правах рекламы
09:25
+6 $ 75.55
90.46

Омич залез в машину, которую пытались эвакуировать, и напал на полицейского

от 30.03.21 в 11:04 версия для печати
Омич залез в машину, которую пытались эвакуировать, и напал на полицейского

omskinform.ru
Водитель «мазды» сначала уверял, что он пешеход, а не водитель. Его пассажир забрался в иномарку и мешал эвакуации автомобиля на штрафстоянку.

Омские полицейские рассказали о пьяных мужчинах, которые ездили по городу на «мазде», а затем один из них помешал эвакуации автомобиля на штрафстоянку.

Ночью на улице Магистральной сотрудники ГИБДД обратили внимание на автомобиль «Мазда», который при их появлении резко свернул во двор. Быстро припарковавшись, водитель покинул салон. Обратившимся к нему полицейским он сказал, что якобы является пешеходом и просто проходил мимо. При этом омич, как и еще один мужчина, сидевший в салоне машины, был пьян.

Позже мужчина признался, что действительно управлял автомобилем, но пройти освидетельствование на состояние опьянения отказался. У 33-летнего омича не было при себе документов. Полицейским он сказал, что не имеет прав. Однако это оказалось ложью – инспекторы ДПС выяснили, что омич имел права, но был лишен их летом 2020 года за управление автомобилем в состоянии опьянения. Сначала в отношении мужчины полицейские составили административный протокол по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ, а позже за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения дознаватель возбудил уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ.

Попал в полицейские сводки и пассажир «мазды». При попытке эвакуировать автомобиль пьяный пассажир иномарки снова залез в салон машины, помещенной на эвакуатор, и не реагировал на требования его покинуть. Омич вел себя агрессивно, выкрикивал угрозы в адрес сотрудников ГИБДД. Когда инспектор ДПС предпринял попытку открыть дверь, пассажир попытался вывернуть ему кисть руки и толкнул. В отношении буйного нарушителя была применена физическая сила.

В итоге за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции в отношении нарушителя возбуждено административное дело. Материалы переданы на рассмотрение в суд. Омичу грозит до 15 суток ареста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх