на правах рекламы
18:37
+16 $ 73.19 -0.66
86.86 -0.13

В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как

от 30.03.21 в 09:36 версия для печати
В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как

omskinform.ru
Как выяснили прокуроры, напор в водопроводе села Моховой Привал был ниже нормативного. Работники Водоканала не смогли ничего сделать.

Нарушение прав местных жителей выявили прокуроры Муромцевского района. В марте текущего  года в соцсетях появилась информация об отсутствии водоснабжения в селе Моховой Привал.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что МУП «Водоканал» долгое время не обеспечивает нормативное давление в водопроводе. Это и послужило основанием для коллективного обращения жителей села в ресурсоснабжающую организацию.

Работники МУП «Водоканал» провели определенные работы, но восстановить нормативное давление в системе водоснабжения у них не получилось. Вода как текла тонкой струей из шланга, так и течет.

Прокуроры выяснили, что МУП «Водоканал» даже не зарегистрировал факт ненадлежащего оказания услуг по водоснабжению в селе Моховой Привал. В итоге прокурор Муромцевского района внес в адрес директора МУП «Водоканал» представление, результаты рассмотрения которого находятся на контроле надзорного ведомства.

# На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо # В школьных столовых на севере Омской области нашли грубые нарушения# На севере Омской области полыхает огромный лесной пожар: огонь подбирается к Муромцево# Омский врач: вакцинация не спасает от заражения ковидом# В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх