на правах рекламы
11:37
+23 $ 63.78
65.79

В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как

от 30.03.21 в 09:36 версия для печати
В селе на севере Омской области вода из колонок бежит кое-как

omskinform.ru
Как выяснили прокуроры, напор в водопроводе села Моховой Привал был ниже нормативного. Работники Водоканала не смогли ничего сделать.

Нарушение прав местных жителей выявили прокуроры Муромцевского района. В марте текущего  года в соцсетях появилась информация об отсутствии водоснабжения в селе Моховой Привал.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что МУП «Водоканал» долгое время не обеспечивает нормативное давление в водопроводе. Это и послужило основанием для коллективного обращения жителей села в ресурсоснабжающую организацию.

Работники МУП «Водоканал» провели определенные работы, но восстановить нормативное давление в системе водоснабжения у них не получилось. Вода как текла тонкой струей из шланга, так и течет.

Прокуроры выяснили, что МУП «Водоканал» даже не зарегистрировал факт ненадлежащего оказания услуг по водоснабжению в селе Моховой Привал. В итоге прокурор Муромцевского района внес в адрес директора МУП «Водоканал» представление, результаты рассмотрения которого находятся на контроле надзорного ведомства.

# Дорогу Омск-Муромцево отремонтировали на год раньше запланированного срока # В Омской области вандалы разбили фонари на мемориале памяти# Омичей, устроивших беспредел в магазине «Причал», отдают под суд # В Омской области появится академия биатлона # На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх