на правах рекламы
13:46
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Фадина анонсировала прямой рейс из Омска в Черногорию

от 30.03.21 в 08:22 версия для печати
Фадина анонсировала прямой рейс из Омска в Черногорию

Также омский мэр обсудила со своим коллегой базирование яхт на черногорском побережье и постковидную реабилитацию омичей на солнечной Адриатике.

Мэр Омска Оксана Фадина в онлайн-формате встретилась с мэром черногорского города Тиват Желько Комненовичем. Об итогах встречи, прошедшей накануне, градоначальница рассказала в своем «Инстаграме».

По словам Фадиной, представители Черногории предложили организовать регулярный авиарейс между Омском и Тиватом. А омский мэр затронула вопрос о реабилитации жителей города на побережье Адриатического моря.

– Очень интересное предложение для нас. Решили, что далее этот вопрос будет решаться на уровне руководителей аэропортов и соответствующих министерств наших стран. Обсудили взаимодействие в сфере здравоохранения, в частности, в постковидной, постонкологической реабилитации – как в Омске, так и на побережье Черногории, – отметила Фадина.

При этом обсуждались места базирования яхт в Порто Монтенегро, где расположена самая большая марина для таких судов. По словам Фадиной, омскому бизнесу может быть интересно сотрудничество в этой сфере.

Из Омска в Тиват на заработки могут отправиться повара. Тем более что в период сезона черногорский город испытывает дефицит этих специалистов. После пандемии омские компании поедут с деловой миссией в Черногорию, также запланирован визит черногорских туристских компаний в Омск в августе – сентябре с презентацией черногорских продуктов. ⠀

Фадина пригласила мэра Тивата Желько Комненовича на празднование 305-летия Омска в августе этого года, и мэр Тивата принял приглашение омской градоначальницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кот Матроскин гость 30.03.2021 08:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Ну всё в Черногорию можно не ехать, раз там будут наши повара. Да и яхта у меня, что-то продырявилась.Вы, хотя-бы знаете стоимость путевки в Черногорию, может при вашей зарплате это и пустяк, а вот для простых омичей- накладно. Ай, я и забыл, что о простых омичах речи-то и не шло.
Штирлиц Макс Отто гость 30.03.2021 08:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Эдуард Александрович Севрус (Борохов):

«Найти не трудно в обществе примеры,
А в избранных кругах - наверняка.
Когда костюм приличный и манеры
Удачно маскируют дурака».

Как нельзя лучше этому соответствует наша стрекоза.

Примитивный бизнес Тивата (гостиничный, обслуживание дорожайших в мире яхт) вряд ли привлечет Омский бизнес. Что касается воздушных перелётов, то решение о бывшем военном аэродроме Тивата не в компетенциях мэра такого маленького городка.

Туризм и отдых – это единственное но дорогое удовольствие для Омичей на Адриатике в прилегающих городах. Отели самого Тивата скорей не по карману даже состоятельным.
8
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

© Платон
8
Судя то тому какой бардак на столе у Фадиной, не удивительно что на улицах Омска творится такой же беспорядок!
О чем новость вообще? задача Мэра - обесмечить комфортную среду на территории города, а Оксанка занимается всем чем угодно, кроме порядка в городе!
Позор такому "Главе"! Не можешь управлять - уйди сама!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх