на правах рекламы
22:46
+1 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Фадина завтра подаст документы для участия в думских выборах

от 29.03.21 в 21:20 версия для печати
Фадина завтра подаст документы для участия в думских выборах

Мэр придет в Омское отделение «Единой России», где подаст документы для участия в праймериз, чтобы идти в Думу от «партии власти».

Мэр Омска Оксана Фадина завтра, 30 марта, подаст документы для участия в праймериз (предварительном голосовании) «Единой России» по выборам в Госдуму. Именно по итогам праймериз будет определен перечень кандидатов, которые примут участие в избирательной гонке от «партии власти» в августе-сентябре этого года.

– Оксана Фадина подаст документы на участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов в Государственную думу, – сообщили в пресс-службе Омского отделения «Единой России».

Очевидно, что победа Фадиной в праймериз почти предрешена. Но пока неизвестно, пойдет ли нынешний мэр Омска в Думу по одномандатному округу или по партийному списку от «Единой России».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Очень стыдно за Федину.
Кот Матроскин гость 30.03.2021 08:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ничего не сделав в городе собралась покорять аж всю России, а мы потом удивляемся, чего это жизнь наша становиться всё веселее, но хуже. Бывший мэр штаны протирает сейчас эта поедет юбку протирать, потому, как толку от неё в Думе сами знаете, как от кого.Ну, а что касаемо ЕР, то тут видно уже не вооруженным глазом, что она идет к своему концу, причем ускоряя свой ход.
3
Ничего не сделав в городе собралась покорять аж всю России, а мы потом удивляемся, чего это жизнь наша становиться всё веселее, но хуже. Бывший мэр штаны протирает сейчас эта поедет юбку протирать, потому, как толку от неё в Думе сами знаете, как от кого.Ну, а что касаемо ЕР, то тут видно уже не вооруженным глазом, что она идет к своему концу, причем ускоряя свой ход. Как это бывший мэр штаны протирает? Он плату за капремонт ввёл для блага населения! Вся Раша ему благодарна, ха-ха.
5
куда ты Оксана? Не нужно тебе туда,ты тут то не разгребла , а там тем более!!!
2
куда ты Оксана? Не нужно тебе туда,ты тут то не разгребла , а там тем более!!! А как же её заявление что город Омск самый лучший город на Земле ! а Москва выходит лучше !
4
В "партию власти" входят ЕР, СП,ЛДПР, КПРФ, они имеют фракции в Госдуме, также в местных парламентах, некоторые имеют мэров и губернаторов и это все кто интересуются политикой знают. Пора знать некоторым журналистам кто входит в "партию власти".
0
В "партию власти" входят ЕР, СП,ЛДПР, КПРФ, они имеют фракции в Госдуме, также в местных парламентах, некоторые имеют мэров и губернаторов и это все кто интересуются политикой знают. Пора знать некоторым журналистам кто входит в "партию власти". это всего лишь твои фантазии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх