Пьяный омич на «Ниве» застрял в сугробе и не смог уехать от полицейских
на правах рекламы
07:20
+15 $ 60.90
62.54

Пьяный омич на «Ниве» застрял в сугробе и не смог уехать от полицейских   [ВИДЕО]  

от 29.03.21 в 17:55 версия для печати
Пьяный омич на «Ниве» застрял в сугробе и не смог уехать от полицейских   [ВИДЕО]  

Настоящая погоня развернулась в Тюкалинске, где пьяный водитель «Нивы» пытался сбежать от сотрудников ДПС. На его пути оказался сугроб.

Минувшей ночью в Тюкалинске инспекторы ДПС гонялись за автомобилем «Шевроле Нива», водитель которого находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание, что машина движется по криволинейной траектории. Полицейские потребовали от водителя остановиться, однако тот увеличил скорость и предпринял попытку уехать.

Погоня оказалась продолжительной. Лишь на проселочной дороге «Нива» завязла в снегу на обочине и не смогла продолжать движение.

За рулем внедорожника находился 31-летний житель Тюкалинского района. Кроме него в автомобиле были две женщины и мужчина. Водитель был пьян – показания алкотектора составили 1,081 мг/л.

На водителя возбудили административные дела за управление автомобилем в состоянии опьянения, невыполнение требования сотрудника полиции об остановке, отсутствие документов, предусмотренных правилами дорожного движения.

Отметим, что в ходе рейда «Трезвость», который прошел в Омске 27 марта, лишь за один вечер полицейские поймали 22 пьяных водителя. Еще 9 водителей сели за руль без прав, 17 забыли дома документы, 4 находились за рулем, будучи лишенными права управления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх