Масочный режим в Омской области продлили еще на месяц
на правах рекламы
14:36
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Масочный режим в Омской области продлили еще на месяц

от 29.03.21 в 17:03 версия для печати
Масочный режим в Омской области продлили еще на месяц

Работодателей попросили перевести на удаленку сотрудников, которым более 65 лет. Режим повышенной готовности в регионе сохраняется.

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Омской области принял решение продлить до 30 апреля включительно действие режима повышенной готовности. Также на месяц в регионе продлевается масочный режим.

Кроме того, лицам старше 65 лет рекомендуется соблюдать самоизоляцию. Работодателей, у которых есть сотрудники этой возрастной категории, попросили перевести их на удаленку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Да уже бы перестали издеваться над 65+!!! Сколько можно подвергать дискриминации и гнобить людей? И вообще от чьей умной головы появился этот термин "самоизоляция"? Пожизненная самоизоляция и пожизненное ношение бесполезного куска нетканого материала на физиономии. Сколько можно????????????????????????? Чего ждете??????????????? Не пора ли заняться делом, год бесполезного шатания от одной бредятины к другой. И никакого эффекта ни от самоизоляции, ни от масок.
13
Оставить людей без прогулок - это что? Глупость, издевательство, геноцид?
И ведь никто потом отвечать не будет.
-15
Сколько эмоций! А они так и сидят на самоизоляции! Как ходили, так и ходят везде без масок. Зайдите днем в аптеки, магазины, в поликлинику -зайдите! 65+ толпами, друг на друге! Не плачьте только потом в стационарах и врачей не кляните!
20
Сколько эмоций! А они так и сидят на самоизоляции! Как ходили, так и ходят везде без масок. Зайдите днем в аптеки, магазины, в поликлинику -зайдите! 65+ толпами, друг на друге! Не плачьте только потом в стационарах и врачей не кляните! А по Вашему мнению 65+ должны сидеть дома голодные, без продуктов, без жизненно необходимых медикаментов, без прогулок по свежему воздуху и поход в поликлинику к терапевту и эндокринологу для больных хроников, приравнять к криминалу? Короче говоря, следуя Вашей логике, сидите дома 65+, а вирус мы вам на дом принесем, в каждой семье кроме 65+ есть школьники, студенты, работающие люди молодого и среднего возраста, а одиноко проживающим 65+ принесут вирус доставщики продуктов, так как неизвестно где они были до того как принесли эти продукты очередному заказчику, мыли руки или нет, да и маска на них одна на весь рабочий день. Мозгами пользоваться надо, голова не только для того чтобы ей есть.
земляк гость 29.03.2021 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Оставить людей без прогулок - это что? Глупость, издевательство, геноцид? И ведь никто потом отвечать не будет. А кого интересно оставили без прогулок, мне лично не известно, если знаете назовите пофамильно. На самом деле кто хочет выходит на улицу и гуляет, кто не хочет находится у себя дома или на даче. Никто сейчас не сидит под замком и дулом пистолета, каждый самостоятельно решает что и как.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх