В «РиоТермах» восстановят здоровье после долгой зимы
на правах рекламы
16:18
+19 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

В «РиоТермах» восстановят здоровье после долгой зимы

от 30.03.21 в 10:30 версия для печати
В «РиоТермах» восстановят здоровье после долгой зимы

На базе аквапарка «АкваРио» с 16 апреля  начнет  работу уникальный  термальный комплекс «РиоТермы»: банные церемонии и спа-процедуры на любой вкус!

«РиоТермы» – это оздоровительная зона, где можно будет получить целый комплекс целебных процедур для тела и души. Отдых рассчитан на ценителей банных церемоний, сеансов релаксации, спа-процедур. Термы включают в себя несколько видов парных, бассейн, купель и зону контрастных процедур с душем впечатлений, снегогенератором и обливными ведрами.

Термальная зона расположена на цокольном этаже аквапарка и занимает площадь около 400 м², здесь одновременно могут отдыхать порядка 60 человек.

Посетители смогут не только самостоятельно получать многочисленные спа-процедуры, но и принимать участие в восстановительных практиках, коллективных и индивидуальных парениях, сеансах пилинга и грязевых обертываниях, которые будут проводить мастера.

Отличительной чертой комплекса является современное оборудование с широким выбором функций (гидромассаж, ароматерапия, хромотерапия), а также нестандартный интерьер, который выполнен в минималистичном скандинавском стиле с использованием натуральных материалов.

– Атмосфера нашего комплекса располагает к спокойному, тихому отдыху, расслаблению, а набор уникальных процедур позволяет получить максимум пользы для организма, повысить его защитные функции. Термальный комплекс – это современные техники релаксации, для тех, кто ценит здоровый образ жизни, любит уделять внимание уходу за своим телом и заботится о внутренней гармонии. Зона терм – это зона тишины и покоя, это территория, свободная от шума, – подчеркнули создатели проекта. – Мы приглашаем омичей посетить наш термальный комплекс и оценить возможности новой релакс-зоны.

реклама

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх