Охранник, изнасиловавший молодую омичку, помогал ей искать телефон
на правах рекламы
15:49
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Охранник, изнасиловавший молодую омичку, помогал ей искать телефон   [ВИДЕО]  

от 29.03.21 в 16:25 версия для печати
Охранник, изнасиловавший молодую омичку, помогал ей искать телефон   [ВИДЕО]  

Стали известны подробности преступления, произошедшего на Левобережье. После изнасилования парень хотел помочь своей жертве найти оброненный ею телефон.

Омские полицейские рассказали подробности изнасилования, которое произошло 25 марта на улице 70 лет Октября. Напомним, что 19-летний охранник изнасиловал 21-летнюю омичку, которая в 4 часа утра возвращалась с работы.

Изначально сообщалось, что преступник завел свою жертву за гаражи, где совершил с ней половой акт. Но оказалось, что он завел ее за супермаркет «Магнит». Надругавшись над девушкой, насильник попытался помочь своей жертве найти оброненный ею телефон. Спугнул его звук проезжающей машины. Молодого человека задержали накануне утром на съемной квартире.

– В ходе допроса задержанного стало известно, что ночью он употребил спиртное и бесцельно прогуливался по микрорайону, а встретив одинокую девушку, решился на совершение преступления, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – После возвращения в съемную квартиру он снял с себя всю одежду, спрятал в шкаф и больше ее не надевал.

Также выяснилось, что 19-летний парень является уроженцем Ханты-Мансийского автономного округа. В декабре прошлого года он вернулся в Омск, чтобы продолжить обучение в колледже, прерванное службой в армии. Параллельно он устроился на подработку в частное охранное предприятие.

На молодого человека завели уголовное дело за изнасилование. Подготовлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Буквально в двух шагах от 70 лет Октября уже нет никакого освещения внутри микрорайонов - не пора ли власти подумать о безопасности жителей и в этом ключе? Ведь темнота - друг разбойников с большой дороги. Подумайте об этом, мечтатели о комфортной среде в Омске!
0
Где официальные публичные дома? не пора ли власти подумать о безопасности жителей и в этом ключе?
мимо проходил гость 29.03.2021 17:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Что это за работа такая, заканчивающаяся "в 4 утра", или хотя бы "к 4-м утра"?!
5
Бары, клубы работают до поздна. И там работают люди!!!
-3
))))) сунул вынул и пошел!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх