на правах рекламы
02:20
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

«Захотелось любви»: молодой омич в маске изнасиловал девушку

от 29.03.21 в 15:38 версия для печати
«Захотелось любви»: молодой омич в маске изнасиловал девушку

omskinform.ru
Потерпевшая возвращалась с работы около 4 часов утра и стала жертвой насильника. Он силой затащил ее за гаражи и там изнасиловал.

Следственный комитет и полиция по горячим следам раскрыли изнасилование, совершенное на улице 70 лет Октября. Жертвой преступника стала 21-летняя девушка, которая около 4 часов утра 25 марта возвращалась домой с работы.    

Молодой человек в медицинской маске на лице попросил ее закурить, а когда девушка остановилась неожиданно схватил ее за волосы, силой затащил за гаражи и там изнасиловал. С места преступления он скрылся, когда увидел свет фар подъезжающего автомобиля.

– Несмотря на то что подозреваемый был в медицинской маске, потерпевшая смогла описать его приметы сотрудникам правоохранительных органов. Следователями с применением криминалистической техники был проведен осмотр места преступления, изъяты вещественные доказательства, и по видеозаписям с уличных камер видеонаблюдения прослежен путь отхода подозреваемого, вплоть до дома, где он проживал, – сообщили в СКР. – После задержания подозреваемый был опознан потерпевшей.

Преступника задержали утром 28 марта. Им оказался 19-летний охранник одного из магазинов города. Парень снимает в Омске квартиру.

На допросе он заявил, что был пьян и ему захотелось любви. Следствие направило в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемого.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Надо было маску зайчика надевать, вместо медицинской, и не за волосы таскать, а сказать что-нибудь приятное. Глядишь, оно бы всё иначе было, по любви. Тупой колхозан, нифига не рубит в подходе к женщинам.
-1
Пусть СХОДЯТ к ВЕНЕРОЛОГУ А ТО МОЖЕТ .....ТАКОЙ ПОДАРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ...ЧТО НИ В СКАЗКЕ СКАЗАТЬ НЕ ПЕРОМ ОПИСАТЬ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх