на правах рекламы
07:25
+21 $ 73.02 -0.12
86.77 -0.22

Омичи массово болеют от ковида, но прививаться не хотят

от 29.03.21 в 15:17 версия для печати
Омичи массово болеют от ковида, но прививаться не хотят

omskportal.ru
Заболеваемость COVID-19 в регионе снова пошла вверх, а жители пока не стремятся вакцинироваться. Препарата «Спутник V» достаточно.

Минздрав Омской области сообщил свежие данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. Цифры идут вверх третий день подряд – за минувшие сутки были выявлены еще 102 больных.

Из этого количества 65 человек лечатся амбулаторно. При этом из больниц выписали всего 35 человек. Умерли еще двое больных ковидом.

С начала пандемии в Омской области зарегистрировали 43 484 случая заражения коронавирусом, 35 460 человек выздоровели, скончались 1318 омичей.

При этом омичи пока не очень активно вакцинируются от ковида. На сегодняшний день прививки поставили 67 320 человек, в том числе вторым компонентом препарата «Спутник V» – 44 656.

Записаться на вакцинацию можно в регистратуре своей поликлиники и на портале Госуслуг.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инокентий гость 29.03.2021 16:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
мало кто верит говорящим головам из дебилизора. Поэтому никакого доверия ни спутнику Вэ, ни спутнику Гэ нет. Пусть в канализацию льют вакцину. Так дольше проживем.
3
мало кто верит говорящим головам из дебилизора. Поэтому никакого доверия ни спутнику Вэ, ни спутнику Гэ нет. Пусть в канализацию льют вакцину. Так дольше проживем. 5 ПЛЮСОВ.
3
Смысл прививается основному здоровому населению? Большинство переносят болезнь как обычный ГРИП .Сам болел был лёгкий озноб и болела голова и насморк . Лекарства не какие не пил! Только ел имбирь с мёдом и промывал нос водой с перекесью 20 капель на 1/4 стакана. 3 дня и пошёл на поправку.
1
Забыл добавить через 3 месяца здал на антитела . Результат положительный!
0
Да как же не спешат, когда очереди на вакцинацию. В МСЧ7 пыталась записаться 24 марта, ближайшее время было на 10 апреля.
-1
Да не надо прививаться вакцина то не известная!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх