на правах рекламы
11:06
+23 $ 63.78
65.79

Через омскую границу не хотели пускать 18 тонн лосося из Чили

от 29.03.21 в 15:05 версия для печати
Через омскую границу не хотели пускать 18 тонн лосося из Чили

Красная рыба проделала долгий путь из Чили в Латвию, потом в Россию, чтобы оказаться на территории Омской области. Здесь груз задержался.

На пропускном пункте «Черлакский» на территории Омской области задержали 18,5 тонны лосося, следующего из Латвии в Казахстан.

В ходе досмотра фуры и анализа документов выяснилось, что груз перевозится в сопровождении ветеринарного сертификата, необходимого для передвижения через границу, согласно которому рыба мороженая производства предприятия Mega Frio Chile S.A. (Чили) направляется для ТОО Fishfood PV (Республика Казахстан, Павлодар). Отправителем груза является Artus Foods KFT (Латвия).

– На груз у перевозчика не оказалось транзитного ветеринарного уведомления, оформляемого в пунктах пропуска на госгранице РФ для дальнейшего слежения за движением транспортного средства, – сообщили в пресс-службе  Управления Россельхознадзора по Омской области.

После проверки целостности пломб на грузовом отсеке и подтверждения информации о фактическом ввозе на территорию России дальнейшее движение груза разрешено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А у нас что в России морей и океанов нет чтобы рыбу вести из какой-то другой страны...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх