Омская мэрия будет просить денег на ремонт лифтов у федеральных властей
на правах рекламы
09:25
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Омская мэрия будет просить денег на ремонт лифтов у федеральных властей

от 20.11.06 в 14:02 версия для печати
Омская мэрия будет просить денег на ремонт лифтов у федеральных властей Вице-мэр, директор департамента финансов и контроля Богдан Масан сообщил сегодня на пресс-конференции, что на ремонт лифтов в бюджете города на 2007 год заложен 1 миллион рублей. «Этой суммы явно недостаточно, нужно обратиться к федеральным властям за помощью в модернизации лифтов, - пояснил Богдан Масан. – Проблема с лифтами остро стоит во всей стране, и многие регионы, думаю, поддержат нашу инициативу».

По словам Богдана Масана, у большинства лифтов исчерпан срок эксплуатации, и городской бюджет не сможет взять на себя все расходы. Так что директор департамента финансов и контроля планирует привлечь к решению этой проблемы и федеральные власти, и население. Напомним, что более месяца назад в Омске были остановлены около 200 лифтов.

Что касается светофоров, которые, в данный момент не финансируются ни областью, ни городом, Богдан Масан сообщил, что в настоящее время министр имущественных отношений Александр Стерлягов подтвердил передачу имущества ГУП «Омсктранссигнал» городу. И когда на базе «Омсктранссигнала» будет сознано муниципальное предприятие, из городского бюджета на законных основаниях будут выделены средства на обслуживание светофоров.
«Конечно, надо решать ситуацию со светофорами, - отметил Богдан Масан. - У Главпочтамта уже недели две светофор не работает, так не проехать».

По словам Богдана Масана, департаменту городского хозяйства в бюджете 2007 года заложено порядка 15 миллионов, которые будут распределены на дорожную разметку, обслуживание светофоров.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх