За жестокое убийство дачницы под Омском рецидивист получил 18 лет колонии
на правах рекламы
13:03
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

За жестокое убийство дачницы под Омском рецидивист получил 18 лет колонии

от 29.03.21 в 10:52 версия для печати
За жестокое убийство дачницы под Омском рецидивист получил 18 лет колонии

55.mvd.ru

Уголовник решил обчистить частный дом пенсионеров, но его застукала хозяйка. Он нанес ей более 23 ударов ножом и забрал все ценное.

Пятый апелляционный суд оставил без изменений приговор 36-летнему жителю Омского района, который убил пенсионерку, проживавшую в дачном домике за городом. Трагедия произошла в августе 2019 года.

Ранее судимый мужчина проник в частный дом поселка Набережного, хозяева которого занимались огородом, чтобы обокрасть их. В кухне он взял нож на случай обнаружения его хозяевами.

– Услышав, что в дом кто-то зашел, злоумышленник спрятался в ванную. Немного подождав, он вышел из ванной и встретил хозяйку дома, которая стала кричать и звать на помощь. Понимая, что женщина может его запомнить и заявить в полицию, он решил ее убить и нанес не менее 23 ударов ножом, от которых она скончалась на месте, – уточнили в прокуратуре.

После этого нападавший забрал ювелирные украшения, мобильный телефон, ноутбук и паспорт женщины. С похищенным имуществом он покинул дом через центральный выход, в то время как супруг убитой находился на огороде. Материальный ущерб от преступления составил более 281 тыс. рублей.

Свою вину преступник так и не признал. По п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, сопряженное с разбоем») и ч. 2 ст. 325 УК РФ («Хищение паспорта») Омский областной суд назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима и одним годом ограничения свободы. Оспорить этот приговор не удалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
И это наши люди? гость 29.03.2021 11:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да, это наши люди, которых каждый день мы видим в телеэфирах малаховых и прочих высоконравственных ведущих.
А животному там и место среди подобных. Это уже конченный ублюдок.
Гость гость 29.03.2021 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да, это наши люди, которых каждый день мы видим в телеэфирах малаховых и прочих высоконравственных ведущих. А животному там и место среди подобных. Это уже конченный ублюдок. не оскорбляйте животных
8
пора возвращать смертную казнь
Дикси гость 29.03.2021 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
пора возвращать смертную казнь Бла, Бла...
Пора людям вытащить голову из песка и потребовать свое право защищать себя.
Гость гость 29.03.2021 15:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
пора возвращать смертную казнь -вы доверяете полиции?
-нет
-доверяете суду?
-нет
_____
но смертную казнь надо вернуть...
3
Бывших уголовников не бывает. 18 лет отсидит на казенных харчах, в 53 года -опять "заслуженно" свобода. И никто не думает, как жить родным после потери самого дорогого человека и какие муки и боль перенесла убиенная
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх