Это не шутка: с 1 апреля должников начнут выселять из жилья
на правах рекламы
14:28
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Это не шутка: с 1 апреля должников начнут выселять из жилья

от 29.03.21 в 09:56 версия для печати
Это не шутка: с 1 апреля должников начнут выселять из жилья

https://sputnik.by
Также перестанет действовать рекомендация удовлетворять просьбы граждан и бизнеса о реструктуризации кредитов. Просрочку будут начислять.

Уже на этой неделе, с 1 апреля, перестанут действовать некоторые послабления, введенные Банком России из-за пандемии коронавируса. Они действовали с 20 марта прошлого года и продлялись прошлой осенью.

В частности, прекратит действие рекомендация банкам удовлетворять просьбы граждан и предпринимателей о реструктуризации кредитов, сообщает «РИА Новости». Также отменяются рекомендации не начислять неустойку за просроченную задолженность и не выселять принудительно должников из жилья, уже подлежащего взысканию.

По данным на 24 февраля, с начала действия послаблений банки получили 3,3 миллиона просьб о реструктуризации, два миллиона из них уже получили одобрение. Теперь это отменяется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Если индивидуальный подход к каждому случаю, то норм. А так конечно представим чел взял еботеку. В пандемии остался без работы. Не платил. Тут вдруг пандемия кончилась и что чел за месяц устроился на рабство и сразу заработал на весь почти годичный долг - абсурд.
Справедливый! гость 29.03.2021 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Изначально когда формируются тарифы закладываются неплательщики, и мы основная масса это оплачиваем, а когда неплательщики рано или поздно начинают платить то это сверх прибыль.
1
у нас соседка больше 3х лет за коммуналку не платит (за 3-х комнатную квартиру). долгов больше чем на 200 тыс вместе с пенями. подавали в суд на нее, как жила себе спокойно, так и живет дальше. газ только отключили в квартире, и все. вывод? в нашей стране можно не платить, все равно не выселят...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх