на правах рекламы
14:04
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

«Иртыш» дома сыграл вничью с главным аутсайдером чемпионата

от 28.03.21 в 21:24 версия для печати
«Иртыш» дома сыграл вничью с главным аутсайдером чемпионата

Омские футболисты не смогли распечатать ворота ярославского «Шинника». Доигрывать неудачный матч «речникам» пришлось в меньшинстве.

Футболистам «Иртыша» сегодня представился отличный шанс набрать очки в чемпионате ФНЛ. «Речники» принимали ярославский «Шинник». Некогда грозная команда, которая когда-то играла в еврокубках, теперь прочно осела на дне турнирной таблицы.

fc-irtysh.ru

Стоит сказать, что «Иртыш» и «Шинник» в этом сезоне еще не встречались. В первом круге ярославцам было засчитано техническое поражение 0:3 за то, что они не смогли выйти на матч из-за случаев коронавируса в команде.

Сегодня в первом тайме игра была практически равной. А единственный удар по воротам «Шинника» нанес бывший игрок этой команды Тимур Пухов, который теперь выступает за «Иртыш». Но удар, хоть и был с близкого расстояния, оказался весьма слабым. Вратарь ярославцев легко справился с ним.

После перерыва игроки «Иртыша» вспомнили, что находятся выше в турнирной таблице, и создали пару опасных моментов. Но ближе к середине второго тайма опасной контратакой, которая могла закончиться чем угодно, огрызнулся «Шинник». В эти же минуты произошло и еще одно событие, повлиявшее на исход матча. Две желтые карточки подряд получил нападающий омской команды Илья Визнович. Он был вынужден был покинуть поле.

А под конец матча в одном из эпизодов ошибся вратарь «Иртыша» Владислав Полетаев. Возникла неразбериха в штрафной, и это едва не привело к пропущенному голу. Но затем омичи устроили финальный штурм, который, впрочем, не увенчался успехом.

Матч завершился безголевой ничьей, а «Иртыш» потерял очень важные очки. Теперь омичам предстоят три гостевых матча, которые могут только усугубить ситуацию в борьбе за выживание в ФНЛ. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
No comments!
3
Играли два аутсайдера, результат закономерен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх