«Авангард» разгромил «магнитку» и вышел в полуфинал КХЛ
на правах рекламы
11:33
+28 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

«Авангард» разгромил «магнитку» и вышел в полуфинал КХЛ

от 28.03.21 в 20:48 версия для печати
«Авангард» разгромил «магнитку» и вышел в полуфинал КХЛ

hawk.ru
В решающей игре серии с магнитогорским «Металлургом» омичи мощно провели второй период, не оставив принципиальному сопернику никаких шансов.

Хоккеисты омского «Авангарда» выиграли серию против «Металлурга» и вышли в финал Восточной конференции КХЛ. В решающей игре серии, которая прошла сегодня в Магнитогорске, «ястребы» буквально уничтожили хозяев, победив со счетом 5:1. Счет в серии стал 4:2.

Ключевым для итогового результата стал второй период. Омичи забросили в ворота уральцев три шайбы и сделали мощную заявку на итоговую победу. В составе «ястребов» отличились Егор Чинахов (в большинстве), Денис Зернов и Вилле Покка (в меньшинстве). Ранее, на пятой минуте матча, шайбу забросил Сергей Толчинский, а в самом конце игры, когда уже не было никаких сомнений в победе гостей, гол на свой счет записал Алексей Емелин. Оба забросили в равных составах. Магнитогорцы сподобились лишь на одну шайбу.

В финале Восточной конференции «Авангард» сыграет против казанского «Ак Барса». Команда из столицы Татарстана выиграла свою серию – соперником был уфимский «Салават Юлаев» – со счетом 4:0 и уже давно поджидает соперника. Первая игра серии «Ак Барс» – «Авангард» пройдет в Казани 3 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не Покка , а Буше....Как говорят у нас, это две большие разницы..
-2
В заголовке в полуфинал, в тексте в финал... Вы уж определитесь куда он вышел!
Pretorian гость 29.03.2021 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В полуфинал по стране и в финал по востоку страны, есть еще запад страны. Я так понял.
5
Артем, ошибки нет: в заголовке речь о полуфинале КХЛ, а ниже в тексте - о финале восточной конференции. Все правильно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх