на правах рекламы
04:20
+2 $ 76.02 -0.23
91.75 +0.27

Больных ковидом в Омской области снова около сотни

от 28.03.21 в 15:01 версия для печати
Больных ковидом в Омской области снова около сотни

Заболеваемость в регионе меняется стремительно: после резкого снижения вновь начался рост. В общей сложности болеют около 7 тысяч омичей.

Минздрав Омской области опубликовал данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. За минувшие сутки было выявлено 87 зараженных ковидом. Это на десять человек больше, чем накануне, и в полтора раза выше уровня пятницы, когда было 56 больных.

Большинство вновь заболевших – 64 человека – проживают в Омске. На сельские районы приходится 23 заболевших, в том числе 8 пациентов – в Тарском районе. По три заразившихся в Колосовском и Муромцевском районах, двое – в Марьяновском. По одному новому случаю приходится на Азовский, Большереченский, Калачинский, Кормиловский, Седельниковский, Таврический и Усть-Ишимский районы.

Из общего количества вновь заболевших госпитализировали 38 человек, остальные 49 лечатся дома. Выписали из медучреждений 82 пациента, еще трое больных ковидом умерли.

С начала пандемии в Омской области 43 482 заболевших, 35 425 выздоровевших и 1316 умерших от коронавируса. Прямо сейчас болеет 6741 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Геноцид населения продолжается
болеют около 7 тысяч омичей гость 28.03.2021 15:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну так в магазинах процентов 30 постоянно ходят без масок.
Куда смотрят Власти и контролирующие органы - не понятно!
-2
Народ у нас туго соображает, каждый думает, что его пронесет! А ведь не проносит... Ходите в масках! Ковид - коварная болезнь, я переболела, знаю, не желаю никому...
2
Народ у нас туго соображает, каждый думает, что его пронесет! А ведь не проносит... Ходите в масках! Ковид - коварная болезнь, я переболела, знаю, не желаю никому... ВИЧ еще более коварный.. Ходите в резиновых изделиях №2.
Дикси гость 29.03.2021 14:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Народ у нас туго соображает, каждый думает, что его пронесет! А ведь не проносит... Ходите в масках! Ковид - коварная болезнь, я переболела, знаю, не желаю никому... Ходить тогда уж надо не в маске, а в респираторе 2-ой и 3-ей категории в очках с резиновыми уплотнителями. А если на руках царапина или скажем царапина или прыщик на лице, то сразу РХБЗ.
В 2000х тоже многие "воспалением легких" переболели, а еще был "год обезьяны" Почему в Белоруссии не болеют...?
А я думал пандемию отменят БАйдена же выбрали. :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх