Безработных в Омской области оказалось столько же, как в Питере
на правах рекламы
07:04
+15 $ 60.90
62.54

Безработных в Омской области оказалось столько же, как в Питере

от 26.03.21 в 21:25 версия для печати
Безработных в Омской области оказалось столько же, как в Питере

Как и в Северной столице, безработных в регионе более 90 тысяч. За год общая численность безработных в области выросла почти на 40 %.

В Омскстате сообщили о росте безработицы в регионе за год на 38 %. По данным ведомства, общая численность безработных за год увеличилась на 25,4 тыс. человек (на 38,7 %) и составила 90,8 тыс. человек.

В 2020 году численность занятых в Омской области составляла 930,4 тыс. человек, сократившись по сравнению с предыдущим годом на 19,9 тыс. человек, или на 2,1 %. Уровень занятости населения понизился с 59,5 % до 58,8 %.

Численность безработных, состоящих на учете в центрах занятости, составила 37,6 тыс. человек, что в 3,1 раза больше, чем в 2019 году. Из них пособие по безработице получали 27,5 тыс. человек.

Примечательно, что безработных в Омской области оказалось столько же, как и в Питере, – 90 тысяч человек. При этом численность населения Северной столицы превышает численность населения Омской области в 2,5 раза.

Среди сибирских регионов больше, чем в Омской области, безработных только в Новосибирской области – 92 тысячи человек. Почти столько же жителей не имеют работы в Алтайском крае – 87 тысяч человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
В 2020 году численность занятых в Омской области составляла 930,4 тыс. человек ...
По данным ведомства, общая численность безработных составила 90,8 тыс. человек.

Т.е., примерно, КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Это, конечно, не каждый второй ...,
Ну так, как говорится, "Ещё не вечер!"
0
"Безработных в Омской области оказалось столько же, как в Питере". Это почётно? Гордимся?
0
В Питере много моряков, как только приходит корабль в порт шумит город.
0
Кто бывал в Питере подтвердит что моряков много, в советское время было меньше...
0
Не столько, а в четыре раза больше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх