В Омской области построили дорогу за 70 миллионов и перегородили ее блоками
на правах рекламы
12:13
+27 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омской области построили дорогу за 70 миллионов и перегородили ее блоками   [ФОТО]  

от 26.03.21 в 20:39 версия для печати
В Омской области построили дорогу за 70 миллионов и перегородили ее блоками   [ФОТО]  

Всю зиму по новой дороге ездили машины, а теперь на ней установили бетонные блоки, так как для автомобилистов знак «кирпич» – не указ.

В Калачинске новую дорогу длиной около 2,5 километра и стоимостью 70 миллионов рублей перегородили бетонными блоками. Новая дорога связывает микрорайон комплексной застройки «Солнечный» с улицей 30 лет Победы, являющейся фактически продолжением трассы Калачинск – Омск. Дорогу длиной 2,5 км построило в прошлом году АО «ДРСУ-6», стоимость объекта составила 70 млн рублей. В ноябре прошлого года объект посещал губернатор Александр Бурков.

Однако почти сразу после завершения строительства дороги на ней появился знак «кирпич». То есть движение по важной транспортной артерии запретили. Однако калачинские автомобилисты будто бы и не замечали этот «кирпич» и ездили по новой дороге всю зиму. Дорогу, по которой запрещено движение, даже чистили от снега.

А с наступлением оттепели дорогу попросту перегородили бетонными блоками, окончательно запретив на ней движение. Таким образом, жители нового микрорайона «Солнечный» остались без надежного транспортного сообщения. Судя по всему, дорогу откроют только после окончательной сдачи объекта в эксплуатацию. Когда это произойдет – пока непонятно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх