на правах рекламы
13:49
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

У омской пенсионерки украли деньги, которые она несколько лет копила на похороны   [ВИДЕО]  

от 26.03.21 в 18:04 версия для печати
У омской пенсионерки украли деньги, которые она несколько лет копила на похороны   [ВИДЕО]  

Бабушка впустила домой девушку, которая спрашивала, не растет ли у нее алоэ. А потом незнакомка предложила «освятить» похоронные деньги.

Очередная омская пенсионерка столкнулась с мошенничеством. У нее украли деньги, которые бабушка несколько лет копила на похороны.

Все началось с того, что 70-летняя женщина возвращалась по улице Кирова из магазина. За ней увязалась молодая девушка, которая предложила донести ей сумку. По дороге незнакомка поинтересовалась, не растет ли у бабушки алоэ, и попросила поделиться ростками.

Девушка зашла за пенсионеркой в подъезд, а потом оказалась в ее квартире. В какой-то момент она спросила, отложены ли у пожилой женщины деньги на похороны. Если они есть, необходимо их «освятить».

У пенсионерки действительно хранились под ковром деньги, но отдавать их незнакомке она не решилась – сначала держала в руке. Но девушка проявила хитрость.

– Гостья читала молитвы, после чего завернула наличные в темную тряпку, сама положила ее в шкаф и перед уходом (все-таки взяв с собой несколько листьев алоэ) попросила потерпевшую не открывать сверток в течение трех часов, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Заподозрив неладное, бабушка развернула ткань, но денег уже не было.

Как говорит сама пенсионерка, девушка, получив 60 тыс. рублей, покинула квартиру за 3 секунды. Пожилая женщина обратилась в полицию. Следователь завел уголовное дело за мошенничество. Незнакомку сейчас пытаются найти. Стражам порядка может помочь то, что пенсионерка ее хорошо запомнила.

Девушке на вид 20 лет, рост около 160 см, среднего телосложения, славянской внешности, волосы каштановые до плеч. Была одета в коричневую вязаную шапку, в черные куртку, штаны и ботинки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вылезут боком эти деньги этой "девушке"! Бог все видит!
Пенсионер гость 28.03.2021 11:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот мне через пять лет будет 70 (если будет). Неужели я буду таким же дебилом как эта бабка? Нет. Эта бабка всегда была такой. Оглянитесь вокруг, пока они дуры молоды мы об их пустой голове не задумываемся - когда молодость уходит, становиться видно, что в той голове ничего-то и никогда не было.
К пустой голове прибавляется старость. Так чего её жалеть. Это её закономерный конец. Дура и в Африке дура.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх