Омской полиции купят автомобилей на 33 млн
на правах рекламы
15:30
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

Омской полиции купят автомобилей на 33 млн

от 26.03.21 в 16:11 версия для печати
Омской полиции купят автомобилей на 33 млн

Приобрести планируется 24 патрульных автомобиля по 1,4 млн за каждый. При этом Омской области достанется меньше авто, чем другим регионам страны.

Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ намерен закупить 305 патрульных автомобилей для подразделений в Сибири, а именно в трех сибирских регионах.

Новосибирская область получит 198 машин, Томская – 83, а Омской области достанется меньше всего новых патрульных автомобилей – 24 транспортных средства.

За все автомобили заплатят 435,8 млн рублей, то есть каждая машина будет стоить по 1,4 млн. Оплачена покупка будет из федерального бюджета.

Покупать предполагается белые седаны. Они должны быть оснащены громкоговорителями, спецсигналами, комплексом видеонаблюдения с обзором как внутри салона, так и снаружи для фиксации дорожной обстановки. Автомобили к моменту поставки должны быть уже брендированы эмблемами органов внутренних дел и надписями «Полиция» и «ДПС».

Доставлены новые машины должны быть к зданию в Старом Кировске, где базируются батальон охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых и ОМОН. Привезти машины должны до конца октября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А КАК НАСЧЕТ КАЖДОМУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ ПО ВЕЛОСИПЕДУ......ПУСТЬ ЕЗДЯТ ПО ВЕЛОДОРОЖКАМ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛА ФАДИНА...да и для здоровья полезно -физкультура....
0
Раньше конная милиция была , может опять им лошадей выдать вместо авто , они в авто спят , отгонят машину куда нибудь и спят .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх