До Омска довезли все новые троллейбусы, несмотря на гололед и снег
на правах рекламы
17:16
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

До Омска довезли все новые троллейбусы, несмотря на гололед и снег

от 26.03.21 в 14:41 версия для печати
До Омска довезли все новые троллейбусы, несмотря на гололед и снег

admomsk.ru
В мэрии порадовались, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия, транспортные средства доставили в целости и сохранности.

На этой неделе в Омск привезли два последних троллейбуса марки «Адмирал» из партии в 29 транспортных средств, которые недавно приобрели для города.

– Несмотря на сложную климатическую ситуацию, обильный снегопад в регионах России, доставка из города Саратова и разгрузка всего подвижного состава в троллейбусном депо МП «Электрический транспорт» прошли без происшествий, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Часть этой партии – 14 троллейбусов – уже выпустили в линию. Они работают на маршруте № 67. Другую часть запустить вместе с магистральным маршрутом № 15 планируют в начале апреля.

– Завтра в троллейбусном депо проходит приемка сервисного центра от завода-изготовителя, затем будет приемка комиссии «Электрический транспорт». После прохождения процедуры брендирования (а на сегодняшний день ее уже прошли почти все троллейбусы) и необходимого технического обслуживания пройдет передача оставшихся двух троллейбусов, – рассказал начальник службы движения филиала «МП «Электрический транспорт» Василий Мелищук.

Таким образом, в муниципальном автопарке Омска будет 62 новых троллейбуса из 135 имеющихся (ранее во второй половине 2020 года было куплено еще 33 троллейбуса). «Адмиралы» работают на магистральных маршрутах, которые функционируют с 6 до 23 часов. Сейчас уже запущены маршруты № 3, 4 и 67, вскоре заработает маршрут № 15.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Отлично! Особенно, что до 23 стали работать!
0
с транспортом конечно стало лучше намного, еще бы снег с проезжей части вывезли чтобы эта чудо техника могла нормально проехать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх