на правах рекламы
02:25
+18 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Новый кадетский корпус в Омске построят иностранцы

от 26.03.21 в 13:54 версия для печати
Новый кадетский корпус в Омске построят иностранцы

omskportal.ru
На объекте будут задействованы иностранные работники. Официальное разрешение на это выдало региональное министерство труда.

Региональный Минтруд утвердил перечень работодателей, которые имеют право на привлечение иностранных работников на территории Омской области.

В этот перечень вошли всего три компании, все – специализируются на строительстве жилых и нежилых зданий. Это ООО «ОлимпСитиСтрой», ООО «ЛимакМаращСтрой» и ЗАО «ЭнергоСтрой».

Известно, что компания «ЛимакМаращСтрой» задействована в возведении новой «Арены Омск». Компания зарегистрирована в Нижегородской области, однако сообщалось, что на стройке работают турецкие строители.

В свою очередь, «ОлимпСитиСтрой» является субподрядчиком в строительстве нового кадетского корпуса на улице Суворова. Генподрядчиком на объекте выступает ФГУП «Главное военно-строительное управление по специальным объектам», которое работает по контракту с Минобороны РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А у нас в Омске зарегистрировано 91тыс безработных, это официально. Кто в нашем "доме" хозяин?
1
А у нас в Омске зарегистрировано 91тыс безработных, это официально. Кто в нашем "доме" хозяин? Си Цзиньпин.
Кадетский корпус построят иностранцы гость 26.03.2021 14:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
И это правильно!!!
Зачем давать работу жителям своей страны?
Иностранцы для нашего руководства намного важнее!
4
Вот Наташки обрадуются турки сами приедут:)

А в соединённых государствах чтобы иностранной компании выиграть гос. контракт нужно построить производство на территории соединенных государств, обеспечить рабочие места...
Дикси гость 26.03.2021 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот Наташки обрадуются турки сами приедут:) А в соединённых государствах чтобы иностранной компании выиграть гос. контракт нужно построить производство на территории соединенных государств, обеспечить рабочие места... Вообще конечно интересно получается.
Исходя из истории... Практически наш основной кровный враг, строит у нас военную инфраструктуру, принимает на "отдых" и "общается" с нашими женщинами (вернее недоженщинами).
Кстати у нашего фактически брата группы "Б" Туркам получить гражданство проще чем другим...
гость гость 27.03.2021 00:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот Наташки обрадуются турки сами приедут:) А в соединённых государствах чтобы иностранной компании выиграть гос. контракт нужно построить производство на территории соединенных государств, обеспечить рабочие места... Кстати в Турции нехватка женщин - вот они и обращают внимание на отдыхающих Наташ.
Похоже, наше государство проявляет заботу обо всех, кроме жителей своего государства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх