Омич вскрывал посылки и воровал серьги с кольцами
на правах рекламы
11:24
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

Омич вскрывал посылки и воровал серьги с кольцами   [ВИДЕО]  

от 26.03.21 в 12:34 версия для печати
Омич вскрывал посылки и воровал серьги с кольцами   [ВИДЕО]  

Работник транспортно-экспедиционной компании прощупывал посылки на предмет наличия ценного и вскрывал их. Но за ним следила камера.

В Омске транспортные полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий. От руководителя одной из транспортно-экспедиционных компаний к ним поступила информация о недостаче сережек и колец из драгоценных металлов в одном из отправлений.

Сотрудникам правопорядка не составило труда найти воришку. Им оказался 36-летний работник компании. Сортируя поступившие грузы, мужчина прощупывал содержимое пакетов и, обнаружив что-либо ценное, вскрывал упаковку, вынимал и прятал драгоценности в карманы. Камеры видеонаблюдения зафиксировали хищение двух серебряных сережек и колец с драгоценными камнями, которые хитрый работник вынес с территории организации и спрятал недалеко от своего дома.

– Ущерб, причиненный владельцу драгоценностей, составил почти 25 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

Транспортные полицейские нашли все драгоценности. А на омича, которого крупным планом снимала камера, завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вот говнюк..
1
редкостный дебил, потрошить пакеты под камерой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх