Омску не разрешили запускать авиарейсы за рубеж
на правах рекламы
17:30
+10 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омску не разрешили запускать авиарейсы за рубеж

от 26.03.21 в 11:11 версия для печати
Омску не разрешили запускать авиарейсы за рубеж

omskinform.ru
Решение принял оперштаб. 13 российским городам разрешили возобновить международное авиасообщение. Омска среди них нет.

Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом накануне, 25 марта, принял ряд решений о международном авиасообщении в России.

В частности, 13 городам было разрешено возобновить перелеты в другие страны с 1 апреля. Омска среди этих городов нет, при этом есть соседствующая с Омском Тюмень. Об этом сообщается на сайте Правительства РФ.

Теоретически из Омска могут быть запущены прямые авиарейсы в пять стран. Полеты предполагается осуществлять в Турцию (Анталья), Грецию (Крит), Тунис (Энфида), Вьетнам (Камрань) и ОАЭ (Дубай). Эти направления заявлены в летнем расписании Омского аэропорта, которое начинает действовать с 28 марта и рассчитано до 30 октября.

На решение о возобновлении международных полетов влияет число заболевших в регионе и коэффициент распространения инфекции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Тюмень - настоящий рассадник ковида, через него курсируют вахтовики из всех районов бывшего союза, однако он в списке разрешенных! Наверно не это главный критерий для полетов за границу, а пассажиропоток.
2
Действительно, бред какой то! Города, из которых разрешены вылеты находятся в более худшем положении по распространению COVID, нежели Омск! В чём истинная причина?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх