Появилось видео, как у «Кристалла» сбили омичку, перебегавшую дорогу на «красный»
на правах рекламы
06:33
+15 $ 60.90
62.54

Появилось видео, как у «Кристалла» сбили омичку, перебегавшую дорогу на «красный»   [ВИДЕО]  

от 26.03.21 в 08:56 версия для печати
Появилось видео, как у «Кристалла» сбили омичку, перебегавшую дорогу на «красный»   [ВИДЕО]  

В соцсети появилось видео момента вчерашней аварии в городке Нефтяников. Перебегавшая дорогу девушка отлетела на несколько метров.

В телеграм-канале «Мимо проходил» появилось видео момента вчерашнего ДТП в районе КДЦ «Кристалл» Омска. Инцидент произошел накануне около 10:00 часов. 17-летняя девушка переходила дорогу на красный свет, и ее сбила 36-летняя женщина, управлявшая легковым автомобилем. Девушка попала в больницу.

На видео видно, что девушка уже вышла на дорогу и развернулась, чтобы вернуться обратно, но в этот момент ее сбила машина. От удара девушку откинуло на довольно внушительное расстояние.

Жители микрорайона отмечают, что в районе «Кристалла» пешеходы постоянно переходят дорогу на красный свет, из-за того что светофор там настроен достаточно странно. Чтобы перейти дорогу со стороны дома № 48 на проспекте Мира в направлении «Кристалла», нужно сначала долго постоять, прежде чем загорится зеленый сигнал светофора, а дойдя до середины, нужно подождать еще столько же. Самые нетерпеливые пешеходы перебегают дорогу не по правилам, поэтому и повышается риск ДТП.

Госавтоинспекция считает, что нынешний режим работы светофора является единственно возможным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Дура какая-то. Прошла уже траекторию движения машины, развернулась и пошла обратно.
И бабенке за рулем почему-то никто не объяснил, что людей нельзя сбивать, даже если они на красный прутся.
5
Дура какая-то. Прошла уже траекторию движения машины, развернулась и пошла обратно. И бабенке за рулем почему-то никто не объяснил, что людей нельзя сбивать, даже если они на красный прутся. Водитель видел что она уже почти перешла и продолжила движение машины, пешеход неожиданно развернулась бросилась на машину...
8
Две курицы. Одна королева не тормозит в пол, вторая не смотря по дороге гуляет.
7
На видео четко видно, что девушка не смотрела на светофор, а ориентировалась на остановку машин из 2 и 3 ряда, пошла машинально, как делают пешеходы, не смотря по сторонам.. Увидела ,что горит красный, повернулась назад, в это время ее сбивает машина с разрешенным проездом по 1 ряду.. Это называется подставиться! Всегда надо смотреть по сторонам, даже когда идешь на зеленый! Это, уважаемые пещеходы, спасет вам жизнь! С этим незамысловатым советом, попасть под машину невозможно!
Аноним гость 26.03.2021 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
А давайте представим, что ребенок переходил улицу и вот так же не посмотрел или родители не удержали, и вот он так полетел и скорее всего бы погиб или получил тяжелейшие травмы. Ну не посмотрел, да ошибся, но почему водителю можно лететь здесь 79км/ч, почему расплата за ошибку - жизнь? А чиновник омской мэрии отвечает - да, мы спроектировали так, что если ты или твой ребенок ошибся - ты умрешь.
3
А давайте представим, что ребенок переходил улицу и вот так же не посмотрел или родители не удержали, и вот он так полетел и скорее всего бы погиб или получил тяжелейшие травмы. Ну не посмотрел, да ошибся, но почему водителю можно лететь здесь 79км/ч, почему расплата за ошибку - жизнь? А чиновник омской мэрии отвечает - да, мы спроектировали так, что если ты или твой ребенок ошибся - ты умрешь. Для этого есть РОДИТЕЛИ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх