на правах рекламы
21:30
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Новая «дорога за миллиард» в Омске пропускает слишком мало автомобилей

от 25.03.21 в 20:53 версия для печати
Новая «дорога за миллиард» в Омске пропускает слишком мало автомобилей

omskinform.ru
Кроме того, при возведении этого объекта специалисты федерального казначейства выявили различных нарушений почти на 200 млн рублей.

При строительстве новой дороги стоимостью более 1 млрд рублей на омском Левобережье было допущено различных нарушений на общую сумму свыше 188 млн рублей. Об этом было заявлено на сегодняшнем расширенном заседании коллегии Управления Федерального казначейства по Омской области.

Специалисты ведомства также сделали запрос в один из профильных вузов и выяснили, что пропускная способность новой дороги на участке пересечения 3-й Островской – 3-й Енисейской по уровню загрузки не отвечает нормативным требованиям. Это приводит к образованию пробок и ухудшению транспортной ситуации.

О том, что перекресток новой дороги спроектирован неверно, ранее заявляли и другие специалисты. Кроме того, есть большие вопросы к участку дороги от метромоста до улицы 3-я Енисейская. Там предусмотрено всего две полосы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 25.03.2021 22:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
" ... пропускная способность новой дороги на участке пересечения 3-й Островской – 3-й Енисейской по уровню загрузки не отвечает нормативным требованиям."

Вот в этом и вся "соль" омских Властей!!!
Для них главное - поднять шумиху, создать видимость Бурной Деятельности и отдать деньги (кстати, не свои, а народные!)
А Что за эти сделают И КАК - им "по барабану"!!!
Вот такие "СПЕЦЫ" У НАС РУЛЯТ ГОРОДОМ!!!
-2
" ... пропускная способность новой дороги на участке пересечения 3-й Островской – 3-й Енисейской по уровню загрузки не отвечает нормативным требованиям." Вот в этом и вся "соль" омских Властей!!! Для них главное - поднять шумиху, создать видимость Бурной Деятельности и отдать деньги (кстати, не свои, а народные!) А Что за эти сделают И КАК - им "по барабану"!!! Вот такие "СПЕЦЫ" У НАС РУЛЯТ ГОРОДОМ!!! Разрешение на постройку дома (сейчас недострой), из-за которого на этом участке узкая дорога, дал Шрейдер. А сейчас уж лучше построить узкую дорогу, чем вообще никакой.
Умник гость 26.03.2021 09:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Разрешение на постройку дома (сейчас недострой), из-за которого на этом участке узкая дорога, дал Шрейдер. А сейчас уж лучше построить узкую дорогу, чем вообще никакой. При данной ситуации уместно изъятие земельного участка, где недострой, для государственных нужд.. Это затратно, но хоть какое-то решение ,чтобы исправить ситуацию..
Гость гость 26.03.2021 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Разрешение на постройку дома (сейчас недострой), из-за которого на этом участке узкая дорога, дал Шрейдер. А сейчас уж лучше построить узкую дорогу, чем вообще никакой. С самого начала было известно, что дорога узкая. Тот кто тратил деньги заранее знал, что расходует их неэффективно. Виноват тот, кто принёс реальный ущерб бюджету. Проект - это только намерение, этот проект можно было не исполнять совсем или внести изменения.
Андрей гость 26.03.2021 10:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Им главное откаты получить, а не то, что ты написал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх