В Омске выпустили игральные карты с Летовым, сгущенкой и водкой
на правах рекламы
06:58
+15 $ 60.90
62.54

В Омске выпустили игральные карты с Летовым, сгущенкой и водкой   [ФОТО]  

от 25.03.21 в 18:29 версия для печати
В Омске выпустили игральные карты с Летовым, сгущенкой и водкой   [ФОТО]  

На тузах расположились сыр «Омичка», водка «Пять озер», любинская сгущенка и Егор Летов. А Омь стала дамой. Карты еще будут дорабатывать.

Омичи представили игральные карты с символами города и области на туристской выставке MITT-2021, проходившей в столичном центре «Крокус Экспо». Омская область участвовала в этой выставке впервые.

На выставке собрались представители крупнейших туркомпаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке.

Омичи были представлены агентством делового туризма и мероприятий «Моментум», агентством «Город Переводов» и туристской компанией «ОмиGO», именовавшейся ранее «Увлечен и Я». 

Фирма представила колоды карт с изображением омских достопримечательностей. Среди них – Любинский проспект, Транссибирская магистраль, Федор Достоевский, скульптура «Любочка». При этом сыр «Омичка», любинскую сгущенку, водку «Пять озер» и Егора Летова разместили на тузах. Река Омь стала дамой. Омичи раздали в Москве более сотни колод.

– Сувенирная продукция разошлась на ура! Мы раздали около сотни колод. Планируем дорабатывать карты, чтобы и дальше продвигать Омскую область. Коллеги из других регионов говорили, что Омская область была для них белым пятном на карте, – отметила представитель «ОМиGO».

Приобрести колоды карт с достопримечательностями региона омичи смогут после их доработки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх