на правах рекламы
02:57
-14 $ 76.69 +0.25
86.91 +0.08

Сын и внучка тайно захороненной омички требуют 2 млн рублей с больницы

от 25.03.21 в 17:11 версия для печати
Сын и внучка тайно захороненной омички требуют 2 млн рублей с больницы

omskinform.ru
Родственники умершей в больнице и похороненной в Морозовке омички не удовлетворились извинениями, оплатой перезахоронения и перелетом внучки.

Родственники захороненной втайне от родственников пенсионерки из Омска потребовали 2 млн рублей с БСМП № 2.

Как ранее сообщало РИА «Омск-информ», в конце августа 2020 года внучка пожилой омички пожаловалась, что врачи похоронили бабушку, не уведомив ее и сына пенсионерки. Омичка переболела коронавирусом. 

Женщина поступила в больницу 17 июля, через 2 недели умерла, а 18 августа ее похоронили как бездомную. Родственники заявляли, что у них не было контакта лечащего врача, а врачи уверяли, что две недели пытались дозвониться родственникам, но они не выходили на связь. В итоге женщину похоронили на кладбище в Морозовке, хотя у пенсионерки было отведено место на другом кладбище рядом с умершим ранее мужем.

Руководство больницы приняло решение оплатить перезахоронение тела, а также перелет живущей в Калининграде внучки, чтобы она тоже смогла попрощаться с близким человеком. Несмотря на это, Яна Милюк с отцом обратились в суд, каждый потребовал с БСМП-2 по миллиону рублей в качестве компенсации морального вреда.

Дело попало к судье Октябрьского суда Омска Ольге Руф. Первое заседание назначено на 31 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну,за месяц можно было и доехать до больницы,в крайнем случае.
4
туфтой попахивает, не было у них контакта врача, отговорка для первоклассника
1
Халявных денег захотелось...
1
Им мама и бабушка нафиг не нужна была. Вот и верна поговорка за бабло и мать продаст. Хрен им на босу рожу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх