на правах рекламы
11:21
+23 $ 63.78
65.79

У омича средь бела дня отобрали машину   [ФОТО]  

от 25.03.21 в 17:29 версия для печати
У омича средь бела дня отобрали машину   [ФОТО]  

Мужчина ехал на своей «хонде» по улице Масленникова и не догадывался, что скоро он станет пешеходом. Иномарку у омича отобрали.

Судебные приставы и сотрудники Госавтоинспекции провели рейд по выявлению злостных должников, которые не платят даже после вступивших в силу решений судов. Ловить должников было решено на улице Масленникова.

Несколько десятков омских водителей прошли через проверку представителей силовых органов. При выявлении должников им предлагалось на месте погасить долг, в том числе и безналом. Некоторые из автовладельцев так и сделали, произведя оплату долгов на общую сумму порядка 50 тыс. рублей.

Однако не все захотели платить на улице. Одним из выявленных должников оказался 35-летний омич, у которого имелись два просроченных кредита на общую сумму порядка 90 тыс. рублей. Омич находился за рулем принадлежащего ему автомобиля Honda Acura 2001 года выпуска. Машина и привлекла внимание пристава, который описал имущество. Водитель иномарки сразу стал пешеходом, отправившись домой на общественном транспорте.

Мужчина заявил о намерении погасить долги в самый кратчайший срок. Иначе его машину выставят на продажу.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
и из этого новость целую сделали? серьезно? колхозная журналистика
0
Это не новость, а обычная агитация уплаты долгов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх