на правах рекламы
05:24
+7 $ 77.25 -0.26
91.92 -0.15

В Омской области внезапно подскочила смертность от ковида

от 25.03.21 в 14:06 версия для печати
В Омской области внезапно подскочила смертность от ковида

mondo.me
За сутки умерло шестеро человек – такое количество летальных исходов не регистрировали уже месяц. Новые зараженные прибавились в половине районов области.

За минувшие сутки в Омской области умерло шестеро больных коронавирусом, сообщила пресс-служба омского Минздрава.

Это значительно больше смертей, чем фиксировалось на протяжении уже достаточно продолжительного периода. Так, в последние недели умирали по трое-четверо больных ковидом в день, иногда – пять человек. Шестеро умерших последний раз регистрировали 23 февраля.

Всего на данный момент в Омской области умерло от ковида уже 1308 человек. В свою очередь, излечиться удалось 34 935 пациентам, в том числе 206 были выписаны из больниц за последние сутки. Всего на сегодня в регионе зарегистрировано 43 262 зараженных ковидом. Фактически на данный момент болеют 7019 человек.

Еще 93 зараженных коронавирусом было выявлено за последние сутки. Из них треть – 32 человека – были госпитализированы, 61 человек остался лечиться дома.  

Большинство новых зараженных проживают в Омске – 61 человек. Остальные представляют половину районов области. Так, еще восемь больных прибавилось в Омском районе, четверо – в Таврическом, по трое – в Муромцевском и Полтавском, по двое – Кормиловском и Седельниковском. По одному заболевшему прибавилось в Большереченском, Горьковском, Калачинском, Колосовском, Называевском, Нижнеомском, Нововаршавском, Тарском, Тюкалинском и Шербакульском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 25.03.2021 16:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Прививочная кампания в действии!
аноним гость 26.03.2021 13:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
дальше будет интереснее, скоро начнется по настоящему добровольная вакцинация в регионах. Где-то через недельку после 24-го числа.
внезапно подскочила смертность гость 25.03.2021 14:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В магазинах 30% посетителей ходят без масок и всем "по барабану"!
В общественном транспорте - почти также.
Контролирующие организации - спят!
Вот отсюда и результат такой.
3
В магазинах 30% посетителей ходят без масок и всем "по барабану"! В общественном транспорте - почти также. Контролирующие организации - спят! Вот отсюда и результат такой. прошлой весной намордники почти никто не носил и ковидной короной мало кто заболевал.
Контролёр гость 25.03.2021 15:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Умирают в основном от осложнений, связанных с больничными инфекциями.
Чтобы не попасть в больницу, надо, чтобы болезнь не перешла в тяжёлую форму, для этого надо вакцинироваться.
Чтобы вакцинироваться надо , чтобы вакцинация была доступной, подъехал, укололся и пошёл, в любое время круглосуточно в доступных местах. А у нас твердят, что вакцина безопасна, но чтобы привиться надо несколько часов потратить в очереди к терапевту и потом на прививку, а до этого надо с работы сбежать. Нормальный работающий человек видя эти мытарства откладывает на потом, да и изобилия вакцин до сих пор не наблюдается.
0
Умирают в основном от осложнений, связанных с больничными инфекциями. Чтобы не попасть в больницу, надо, чтобы болезнь не перешла в тяжёлую форму, для этого надо вакцинироваться. Чтобы вакцинироваться надо , чтобы вакцинация была доступной, подъехал, укололся и пошёл, в любое время круглосуточно в доступных местах. А у нас твердят, что вакцина безопасна, но чтобы привиться надо несколько часов потратить в очереди к терапевту и потом на прививку, а до этого надо с работы сбежать. Нормальный работающий человек видя эти мытарства откладывает на потом, да и изобилия вакцин до сих пор не наблюдается. а как узнать есть ли антитела ?? надо заплатить 1000 рублей.. а вакцина будет бесплатно !!!!

А лечат по евро протоколу ( по схеме) . Если человек не выжил ,это особенность организма такая.. Если будут давать меньшую дозу то не поможет.
гость гость 26.03.2021 02:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Антитела надо проверять перед вакциной, и Голикова сказала по зомбоящику, что вакцину нельзя делать, если есть антитела к коронавирусу (может, человек перенес бессимптомно). Но что-то никто не торопится оплатить хотя бы через ОМС (а в Москве, говорят, такую услугу предоставляют) анализ на антитела. А вакцину, пожалуйста, бесплатно предлагают. Это похоже на то, о чем говорится в известной поговорке про бесплатный сыр (в мышеловке).
Ну и если антитела после вакцины не появляются - смысл ее ставить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх