В Омской области задушили 80-летнюю целительницу
на правах рекламы
14:43
+24 $ 60.90 +0.28
62.54 +0.02

В Омской области задушили 80-летнюю целительницу

от 25.03.21 в 11:45 версия для печати
В Омской области задушили 80-летнюю целительницу

omsk.sledcom.ru
Бабушка лечила мужчину нетрадиционными методами, но тому становилось только хуже. Больной решил найти «волшебную целительную монету».

Омские следователи расследуют уголовное дело об убийстве целительницы в райцентре Марьяновка. Убийство произошло еще 13 марта, а сейчас стали известны его подробности.

В дот день в частном доме нашли тело 80-летней пенсионерки со связанными руками и ногами и удавкой на шее. Криминалисты тщательно исследовали место преступления и нашли вещественные доказательства, которые позволили вычислить убийцу. Им оказался ранее судимый 52-летний житель Тарского района. Вскоре мужчину задержали, а потом заключили под стражу.

– По версии следствия, подозреваемый, которого мучили головные боли, приезжал к бабушке лечиться нетрадиционными методами, однако ему становилось только хуже, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – На очередном «сеансе» мужчина стал высказывать целительнице претензии, во время ссоры мужчина связал женщину, чтобы она не мешала найти ему спрятанную в доме «волшебную целительную монету», а после неудачных поисков задушил.

На допросе и проверке показаний на месте сельчанин признался в убийстве. Следователи намерены провести психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы определить, вменяем ли мужчина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх