В Омске развернется сеть муниципальных ярмарок для садоводов
на правах рекламы
13:38
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

В Омске развернется сеть муниципальных ярмарок для садоводов

от 25.03.21 в 11:33 версия для печати
В Омске развернется сеть муниципальных ярмарок для садоводов

admomsk.ru
Нестационарные торговые объекты сгруппируют под общей крышей. Торговать смогут и предприниматели, и дачники. Первые ярмарки уже работают.

В Омске намерены развернуть сеть муниципальных ярмарок, на которых смогут торговать как предприниматели, так и садоводы. Данный проект реализует МП «Муниципальные рынки»

– Ярмарка представляет собой набор нестационарных торговых объектов под общей крышей, где могут торговать как предприниматели, реализующие продукцию местных сельхозтоваропроизводителей, так и садоводы и огородники, для которых предприятие сделает особый тариф, – рассказал о проекте замглавы департамента экономической политики Михаил Щелконогов на заседании в горсовете.

Одна из таких ярмарок уже работает – она располагается на улице Маяковского в районе остановки «Степная». Вторая к маю заработает в микрорайоне Амурский-2 в районе одноименной остановки. Всего их будет 20 по городу – места уже согласованы.

– Они расположены в местах, наиболее отделанных от рынков Омска, то есть там, где эта продукция будет востребована, – отметил Щелконогов.

Реализовать проект и открыть все 20 ярмарок планируют в течение двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
...гды вы видели на Маяковского садоводов и местных производителей, там метр аренды 3000 руб. Какие муниципальные рынки, жуматаев все построил на свои кровные, он же в аренду сдаёт, там его номер телефона указан везде. Формалисты и отщепенцы управляют городом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх