на правах рекламы
15:47
+12 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Омский министр финансов раскрыл тайну семейного бюджета

от 25.03.21 в 20:36 версия для печати
Омский министр финансов раскрыл тайну семейного бюджета

Вадим Чеченко рассказал, как в его семье налажены денежные обязательства. Функции распределены между мужем-министром и женой-аудитором.

Министр финансов Омской области Вадим Чеченко в рамках большого интервью РИА «Омск-информ» рассказал, кто в его семье распоряжается деньгами. Супруга министра работает аудитором и также связана с финансовой сферой.

Как пояснил глава Минфина, они договорились следующим образом: жена заведует деньгами детей, а супруг – крупными покупками.

– У нас в семье нет такого, чтобы взяли и все деньги объединили и потом под роспись каждому выдается. Каждый, скорее, отвечает за определенную сферу, например, решения по карманным расходам для детей принимает супруга, какими-то крупными покупками занимаюсь я, – отметил Вадим Чеченко. – В любом случае все крупные траты и кредиты обсуждаем. Такого, что если я министр финансов, то, значит, в одиночку семейным бюджетом распоряжаюсь, у нас нет. В управлении семейным бюджетом так же, как и при распределении средств областного бюджета, важен консенсус между сторонами.

Вадим Чеченко также добавил, что жена с пониманием относится к его занятости, поскольку и сама занимает важный пост.

Две части большого интервью с министром финансов Омской области – здесь и здесь.

Фото Максима Самылкина

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вроде как звучит неплохо, плюсую)
0
Че ж не расскажет, благодаря кому жена занимает "важный" пост ( кстати, не такой уж и важный)
0
А что здесь удивляться? Связи решают, везде. На нормальное место, не возьмут незнакомцев.
0
Так бы -ЭКОНОМНО РАСПОРЯЖАЛСЯ ОМСКИМИ ФИНАНСАМИ....А ТО ОМСКИЕ ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх